JHBTYN

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору winhex Цитата: ХММ.... согласен с тобой, но все-таки чего-же конкретно тебе не хватает? | Моё видение дополнительных функциональных возможностей, к уже имеющимся в IuVCR: 1. В настоящий момент, при записи с цифрового устройства используется исключительно формат Type-1, что впоследствии ограничивает нас в выборе видеоредактора. Было бы замечательно иметь возможность записи и в формат Type-2. 2. winhex, твоя компетентность не вызывает сомнений , поэтому просто привожу текст, опубликованный мною ранее: Цитата: Осмелюсь предложить нашим умельцам, создать фильтр "Resize" или даже "Crop & Resize", как у FlyDS | 3. Печально, но в программе нет возможности сохранить настройки (например, для использования после переустановки ситемы), если только не скопировать в реестре "HKEY_CURRENT_USER\Software\ivus". Желаю иметь данную опцию. Сколько можно сохранять настройки дедовским методом! Жаль каждую секунду... 4. К сожалению, пока программа не умеет разбивать видео на сцены по тайм-коду при захвате с камкордера. Я понимаю, что софт заточен под аналоговое видео, но на дворе уже 2006 год, и "цифре" нужно уделять больше внимания. 5. Есть софт для захвата - Honestech VHS To DVD v2.0. Сама программа по характеристикам, явно не дотягивает до уровня iuVCR, но в ней много функциональных примочек. Одна из них - возможность закрыть любую указанную область экрана, посредством "размыливания" участка. Было бы супер, иметь подобную функцию в IuVCR (возможно в виде "прикрученного" фильтра), т.к. не редко возникает необходимость скрыть дату записи, значок канала или что-то ещё... Обращался с просьбой создать подобный фильр к самому IU, но пока глухо (понятно, что ему не до этого, да и вообще...). p.s. В процессе эволюции возникнут и иные потребности, но на сегодняшний день, это пока всё! Конечно же, можно прожить и без выше изложенных функций, но зачем жить не красиво? Цитата: Это очень странно, т.к. у меня проблем никаких не было... опиши, в чем конкретно был затык, с какими фильтрами? Неужели НИ ОДНОГО фильтра не удалось заставить нормально работать? | Имел ввиду фильтры от FlyDS и прочего софта. Фильтры с приставкой "fv", у меня не вызывают проблем с использованием и настройкой, а вот "чужие" если и устанавливаются, то окна настройки не увидишь, соответственно нельзя использовать!  |