denis_da
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ура получилось!!! Спасибо AnotherReality огромное!!! Только вот я одно не могу понять, в большинстве инструкций, которых я перечитал и которыми я пользовался по установке и настройке sql- этого да же не упоминается?! Вообще это нормальный процесс? или это только у меня такая жо...? Честно говоря я в первый раз столкнулся с установкой и настройкой sql в 1c под него, все новое... На что еще нужно обратить внимание, как ты думаешь, при дальнейшей работе 1с-ки под sql (напомню, что я перевел ее из dbf в sql вариант)??? Добавлено: Я проверил, на еще одном клиентском компьютере.... В общем я ни чего такого не делал на нем (лишь поставил компонент sql и поставил с дистрибутива другую версию 1с 7.7 - sql), то что ниже не пригодилось: Настраиваем на пользовательских машинках SQL-клиент: 1. Идем в Пуск --> Настройка --> Панель управления --> Администрирование --> Источники данных (ODBC) --> Системный DSN --> Добавить --> SQL Server --> Готово --> Имя: test, Сервер: SERVER\SQLEXPRESS --> Далее --> Настройка SQL клиента --> Снят галку динамически определить порт и явно указать порт 1433 --> ОК --> Отмена --> Отмена Получилось так , что достаточно оказалось лишь указать на сервере 1433 порт в IPAll и все. Есть о чем задуматься почему так и из-за чего?! |