| | kmscom 

BANNED
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lemeh27
 что значит нет ВПН, при установке Plus должны спросить ваше разрешение на его установку https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Win21.14/ru-RU/43538.htm

Цитата:
 | При установке приложения Kaspersky Plus или Kaspersky Premium вы можете дополнительно установить следующие приложения: 
 Kaspersky Secure Connection, предназначенное для включения безопасного VPN-соединения с помощью Virtual Private Network (VPN).
 | 

эту фразу, ее смысл я вообще не понял,

Цитата:
 | А .dat, буквально - из отсюда: .de | 
 это про то что вы что-то, где-то "скомуниздили"?
 Мне это не интересно и до лампочки, я рассматриваю только те варианты активации, которые "доктор" прописал, а если начинают химичить от себятину, то чего там нет, не важно.
 Если лицензия Plus активируется по инструкции, то она позволяет активизировать ВПН.
 саму программу Plus можно активировать и лицензией от Cloud, но лицензия от Cloud не позволит активировать ВПН

Цитата:
 | например - выдаётся "полоска с сообщением" вверху... | 

Цитата:
 | "ёмкость" аккаунта, вроде, всегда "слетает" на 200 мб | 
 это все про Бесплатный ВПН. в России он не работает. а купить можно хоть где и тогда можно пользоваться ВПН и в России

|  | Всего записей: 3644 | Зарегистр. 25-09-2002 | Отправлено:  01:08 30-09-2023  | Исправлено: kmscom,   01:08 30-09-2023
 | 
 |