Ilya Shpankov

Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BakLAN    Цитата:|  , как только поставил последний билд и включил синхронизацию, я действительно получил мои элементы. Это впервые за последние очень много билдов. О чём это говорит? Что это неработало только у меня, а теперь вдруг заработало тоже только у меня? Неужели не очевидно, что проблема как раз в самой Опере, а не в моих "кривых" руках?  |      Я понимаю возмущение. И даже не обвиняю в кривизне рук. Я лишь говорил, что не могу воспроизвести баг. Какой вывод я должен был сделать? Посчитать, что я где-то накосячил и у меня всё работает, а у других не работает потому, что у них "правильно", а у меня - нет?      Когда-то давно, когда я только проводил первые эксперименты с Linux (а ещё раньше - с Windows 3.1 на первом своём компьютере), у меня довольно часто возникали проблемы различного характера. Но у меня никогда даже мысли не возникало, что с софтом что-то не так - в первую очередь я всегда искал причину у себя, что я сделал не так (или не сделал так, как надо). Спрашивал в форумах, задавал вопросы, экспериментировал.      Добавлено:   BakLAN   Кстати, вот тоже тема:      Markmaster    Цитата:|  Opera 10.61 (финальная) (build 3484, 11.08.2010), почистил куки, поставил принимать со всех сайтов, не логинится на сайт вконтакте. Через Firefox и Хром заходит. Что сделать, чтобы заходить на сайт через Opera?  |      Ну вот что отвечать человеку, если сам спокойно захожу во ВКонтакте, проверяю работу всех сервисов, слушаю музыку и смотрю мультики, не сталкиваясь при этом ни с какими проблемами? Я просто не знаю, что ну жно сделать, чтобы заходить на сайт через Opera. Лично я для этого просто запускаю браузер и открываю закладку.      To Markmaster   Это не в обиду и не с усмешкой - просто в качестве примера. Попробуй проверить, включено ли "Отправлять данные о ссылающейся странице". А также проверь, чтобы принимать Cookies было включено и глобально, и для этой страницы. |