RuJN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я поднимал прокси на своем арендованном VPS в Гонконге с пингом до yunpan.360.cn 50 мс, скорость не менялась. Китайцы на своих форумах тоже жалуются на низкую скорость в юнпан, у них аналогичные проблемы со скоростью. Говорят, что Байду быстрее. Еще прокси поднимал на VPS у optibit.ru (Красноярск), там маршрут до юнпана прямой через Дальний восток (ТрансТелеком). При гонконговском прокси показатели измерителя максимально возможной скорости, встроенного в клиент для ПК, оставались на уровне моего провайдера (при этом впс в Гонконге специально под меня настроили так, что независимо от моего провайдера трафик шел через Европу, а не через США, как было до настройки), а через Красноярск выгрузка поднялась до 3,5 МБ/с с 2 МБ/с, загрузка упала (видимо, обратно трафик шел Китай-США-Европа-Красноярск-я (Орел). Однако реальная скорость от этого не изменилась. Один чел. с Украины пробовал через оба моих прокси, вроде как скорость была стабильнее и выше килобайт на 100. Но это не результат. Цитата: Есть пословица хорошая - слышал звон, да не знаю где он. | Ясно. |