FGeterd
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору konster Цитата: Если б они ответили, что да, триальные ключи не связаны с ограничениями по обновлению модулей, Вы бы поверили на слово, видя, что некоторые модули подолгу не обновляются? | Конечно, если бы я задавал такой вопрос Для меня не сложно это сделать. Ведь это технический вопрос наверно) Возможно я бы поверил и на форуме. Сейчас народ грамотный, а я таких вопросов не задаю Цитата: Возможно, обновление для такого модуля и правда пока не выпущено. А возможно, что оно есть, но уже для следующей версии программы, а ты, мол, сидишь на уже устаревшей, её поддерживают, но некоторые модули ей не дают. | Проверить это как 2 пальца...)) Цитата: Вот у меня есть один такой модуль, для обнаружения руткитов, он уже полтора года не обновляется. И я не могу уверенно сказать, в чём причина: в том, что новее модуля ещё не создали, или новый модуль предназначен лишь для 12-й версии. | Ради спортивного интереса можно/нужно иметь разные версии программ, я думаю Исходя из этого иметь разные ключи. Сделать это довольно просто. Ключи можно найти, получить и т.д. И не надоедать людям, задавая не совсем корректных вопросов (касается поддержки) Допускаю, что можно спросить, к примеру, почему не обновляется модуль для 3-й версии и добавить к тому же: "не то, чтобы мне она так сильно была нужна, скорее просто спортивный интерес"). Лучше спросить это на форуме. Тут же тоже отвечают. Если невтерпёж можно установить типа логотипа)) "SOS" или что-то в таком роде. Думаю, ответ будет незамедлительным А можно просто задать и ждать. Когда-то я задал вопрос на одном форуме ответ был примерно таким - это далеко и проще забить. Не всегда отвечают просто как нужно Бывает даже разработчики) Возможно они не понимают смысла, языка... Причин же много, по которым не могут понимать. Бывало, отвечали влёт, но я те вопросы не задавал)) Ведь многие вопросы описаны в документации, на форумах и т.д. А бывает ещё многие вопросы знает Гугл что ли) К чему я это? Всё просто - решать нужно самостоятельно и уж тем более, если к тому же имеется спортивный интерес |