MaximS

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо, Da_Neil. Цитата: Цитата:ао кнопке "Clean All" стирается _всё_, All по-английски означаёт всё. В чём вопрос? Если нужно стереть что-нибудь конкретное, есть меню Tools>Clean System>... | Здесь я просто неправильно выразился. Кнопка помещается на тулбар, чтобы быстро можно было "почисться". Называется "Clean Histories", но чистить она всё (кажется, сейчас не охота эксперементировать). А зачем? Приходится лезть по стрелочке и стирать только нужные пункты (типа "Clean Cookoies" и "Clean Cache"). А так хочется просто кликнуть по иконке, и чтобы стерлись только кукисы и кэш... :) Тем более не хочется лезть через меню :) Добавлено to All Цитата: baldahin: А где же поисковики на тулбаре? (на странице по ctrl-f искать???) А где "отображать только кешированые картинки"? | Хм, не знал что такое бывает Было бы очень удобно, если бы сильные мира _сего_ добавили эти функции и в МуИЕ :) Добавлено Tir Цитата: Цитата:По Ctrl+<Arrow>(+Shift) курсор перепрыгивает/выделяет два слова за раз вместо одного. Можно это исправить? Это не ко мне - я просто меняю какими клавишами ходить по закладкам. | Вот еще вспомнил: чтобы попасть на след/предъидущ закладку, я пользуюсь F2 и F3 Ctrl+Tab и Shift+Ctrl+Tab скачет в др последовательности а очень хочется юзать именно Ctrl+Tab и Shift+Ctrl+Tab Спасибо |