Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (23-03-2007 18:12): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.4 beta 8
Dimonius Homepage
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.
Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.
Скачать программу, плагины и дополнительные языки.
Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ
Внимание! Прежде чем писать, что программа не качает, убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов.
Не открывается сайт? Попробуй зеркала!
Цитата:
РАПИДШАРЕ.ДЕ поменяла расположение картинки на https протокол, который требует SSL шифрование. Чтобы качать снова:  
1. Обновить USDownloader.exe
2. Слить Open SSL библиотеку со страницы http://www.dimonius.ru/dusd.php (Ctrl+F -> "Open SSL")
3. Попробовать закачать.
Если НЕ работает,
1. Идём: Опции --> Разное. Ставим галку " Для доступа по HTTPS использовать ActiveX Internet Explorer'a"
2. Пробуем закачать

Цитата:
megaupload.com, sexuploader.com, megarotic.com.
Если вы регулярно получаете сообщение "All slots for you country is busy" то перейдите в Опции --> Разное --> Юзер Агент и там ВСТАВИТЬ (в стандартном выборе этой строки нет):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

Автораспознавние Rapidshare.com и др. (через FineReader 8. Только 8!)
Цитата:
Если вылетает Внутренняя програмная ошибка \Finereader8\Awl\Src\OleDataSourceAwl.cpp, 449 - нужно отключить работу с буфером обмена у всех программ которые его перехватывают (например: Download Master, Reget Delux, Punto Switcher и т.д.).
- Дистрибутив FineReader 8.0 проверенный KireevSasha
- Дистрибутив FineReader 8.0 portable проверенный toxicmail (пароль: toxic)
- мини FAQ от erka23. Вопросы по обучению ФР, по сбору картинок, видео по обучению, сам ФР8 и другие вопросы
- Полная сборка от KireevSasha (22.03.2007, Rapidshare.com, MegaUpload.com, Filefactory.com, основные плагины)
- Полная сборка от toxicmail (пароль: toxic) (18.03.2007, Rapidshare.com, DataCod.Ru, Filefactory.com)
- фильтр ImageMagick
- чеккер от Nik_Cy
- Полная сборка от Nik_Cy (требует ImageMagick)
- Reconnecter - программа для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnecters - сборник программ для реконнекта модемов и роутеров
- Проверка валидности ссылок rapidshare.com без скачивания
6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server!
В настоящее время поддерживаются сервера: RapidShare.com, iFolder.ru, DataCod.ru, FileFactory.com, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com только через неофиц.плагины! Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)
  • Что такое CAPTCHA и зачем ими меняться ? --> Подробнее...
  • Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • FAQ по Серверу Обмена Каптчами вобщем-то тоже вынесено сюда.
    С.О.К позволяет обмениваться вобщем-то любыми каптчами, очень облегчает жизнь тем, кто не может правильно настроить распознавание в автомате. Желающим зарегистрироваться --> Подробнее...
    Последние версии неофициальных плагинов от DVK (на 19.03.07) с подробной инструкцией --> Подробнее...
    Неофициальные плагины: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, YourFileLink.com :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:             iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com          :плагины неофициальные

Копирайты ака наш респект и уважуха за:
    - программы
        - ABBYY FineReader 8 - (c) ABBYY Software
        - Universal Share Downloader + плагины - (c) Dimoniusis aka SimBa
    - фильтры
        - ImageMagick - (с) ImageMagick Studio
        - convert - (с) ImageMagick Studio
        - composite - (c) ImageMagick Studio
        - usd - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - usd_datacod - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - чеккеры
        - Checker - (с) Nik_Cy ака n123al
        - nircmdc -(с) Nir Sofer aka NirSoft
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - плагины
        - для CES (и собственно сам CES) - (c) DVK aka dvkdvkdvkdvk
    - хостинг
        - на ру-борде - (с) batva
    Последняя смена картинок на rapidshare.com:

18 марта 15:10  МСК

Новые картинки выглядят так:

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:06 06-03-2007 | Исправлено: roman362, 15:09 23-03-2007
    Orion25

Junior Member

Цитата:
    НЕ фига не работает. И картинка RapidShareComNew.bmp получается белая. В чем проблема может быть?

Аналогично. Видимо, есть что-то в нашей винде, что мешает работать фильтру от Токсикмэйла. Вот только что?

Всего записей: 40 | Зарегистр. 20-05-2006 | Отправлено: 00:45 12-03-2007
    fricello

Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    перековырял всю сборку и батники....все заработало (с плагами от ДВК)
    сорри за панику

Всего записей: 24 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 00:46 12-03-2007
    max_im

Newbie
    to toxicmail:

Спасибо за проделанную работу, но почему-то не конвертируется картинка RapidShareComNew.bmp полностью, только половина.

Как с этим бороться?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 25-01-2007 | Отправлено: 00:49 12-03-2007
    shimansky

Newbie
    Народ подскажите как выбраться из ситуации.
    Использую список прокси, при нахождении не занятого, но с временем ожидания например 45 минут, USD начинает ожидать эти 45 минут. Вопрос: где подправить чтобы  пробрасывал этот сервер, а оставлял только те у которых время ожидания 5 мин.

И еще по поводу сборки из шапки(полная) Подправте ЮзерАгент, там нет MegaUpload.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 00:52 12-03-2007
    Solotoy

Junior Member
    Nik_Cy

Цитата:
    Hi this is my update for the new icon  

[url]http://www.sendspace.com/file/83blm1/[url]  
    #

danke schon...sehr gut)

Всего записей: 175 | Зарегистр. 23-01-2007 | Отправлено: 01:02 12-03-2007 | Исправлено: Solotoy, 01:02 12-03-2007
    akomis

Newbie

Цитата:
    Цитата:У кого выскакивает "Server report: Too many users downloading" может быть такая фигня, что картинки неправильно распознаются а запросы продолжают идти с неправильно угаданными буковками. тогда такое и выскакивает. Я так думаю.  

У меня то же самое. Через браузер всё нормально. Я заподозрил ту же причину.

А у меня и через браузер была та же ерунда почти весь вечер,почему-то сразу исчезла,как новую сборку запустила,мож и совпадение,конечно.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 06-03-2006 | Отправлено: 01:07 12-03-2007
    artool

Newbie
    Добрый вечер всем
    не судите строго, но я програмирование проходил (мимо) может по этому и задаю такие вопросы и так:
    Вопрос №1
    почему в одних сбораках при ответе с сервера (подождите nnn минут) прога ждёт а потом конектится, а в других сборках коннектится снова ?
    Можна ли поставить так: подождите nnn минут - прога коннектится за 5-10 минут до окончания этого срока и продолжает бомбить ?
    Вопрос №2
    Я сижу в локалке и мне иногда приходится ждать 120 мин. не только после себя, но и после кого-то.
    Назрел вопрос, можна ли работу построить по ниже приведённому принципу ?
    Я заряжаю список проксей и процес пошёл.........
    Если ответ = подождите более 10 мин. - мы переключаемся к другому проксику,
    Если ответ = подождите менее (или равно) 10 мин. - мы пробиваемся через этот проксик,
    Если ожидание ответа превышает тайм - аут = прокся удаляется со списка.

За глупые вопросы ногами не пинать, и по форуму прошу не ганять(просто из того что мне кидали точного решения я не нашёл)
    По возможности ответы по подробней, можна в личку, что бы форум не засерать.
    За ранее спасибо!!!!!

Я так понимаю второй вопрос волнует не одного меня, но так - же и shimansky

Всего записей: 28 | Зарегистр. 26-02-2007 | Отправлено: 01:22 12-03-2007 | Исправлено: artool, 01:24 12-03-2007
    AnatolyR

Newbie
    to toxicmail
    to exponental
    ААагроменный респект и благодарность за проделанную работу !!!

Всего записей: 5 | Зарегистр. 06-10-2003 | Отправлено: 01:23 12-03-2007
    dvkdvkdvkdvk

Advanced Member
    С ФайлФэктори при ближайшем рассмотрении обнаружилась странная фигня: один и тот же комплект ЮСД с одними и теми же плагинами и настройками (я тупо папку скопировал) на двух разных компах в одной сети из-под одного айпишника дает разный результат - на машине с ХР про СП2 обновленной - все качает  нормально с ФФ.
    На машине с ХР хоме давно не обновляемой - не может получить превый файл хтмл по ссылке.
    Причем!
    Анализ сниффером на роутере показывает, что запросы и самое главное - ответы ФФ идентичны в обоих случаях с точностью до байта!

Делаю вывод: в ЮСД при определеных вариантах ОС срабатывает какой-то тайм-аут и он не успевает принять файл, хотя файл ему приходит.  
    Димониус? Есть соображения?

Я наверное введу включение принудительной прямой скачки, если так не получает ссылку.

Всего записей: 1437 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 01:37 12-03-2007
    DoppelSkull

Full Member
    tolstun

Цитата:
    У кого выскакивает "Server report: Too many users downloading" может быть такая фигня, что картинки неправильно распознаются а запросы продолжают идти с неправильно угаданными буковками. тогда такое и выскакивает. Я так думаю.  

Не по теме.  

Я с Украины и попрошу хохлов не тророгать, они тоже люди.  
    Плиз, не превращайте данную тему в разборки по национальному признаку.

1. Это реальный перегруз сервера рапиды (качалка(и)) тут не при чем. Терпение и "рефреш" (если "ручками" заходишь - то ресурс, обычно пишет, что "зайди через 2 мин. или купи премиум").
    2. Постарайся не обращать внимание! Националистов, фашистов, и просто нервных (им дай только тему - и "ату его!") хватает во всех странах и на всех континентах этой планеты. /Как сейчас на других - не знаю, давно здесь безвылазно /
    [Тем более не обижайся, т.к. "в Москве" к Вам относятся лучше, чем Вы "к москалям" в Украине = это факт, у меня две тетки "оказались" на Украине /Сумы, Днепропетровск/ после развала совка. Т.ч. знаю не по наслышке... Хватает и у вас "таких-же"]

Всего записей: 484 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 01:39 12-03-2007
    Biga73

Junior Member
    Присоединяюсь к DoppelSkull
    дебилов хватает везде !!! Привет всем из Харькова !!!! Первой столице Украины !!!

Всего записей: 82 | Зарегистр. 21-02-2007 | Отправлено: 01:45 12-03-2007 | Исправлено: Biga73, 01:46 12-03-2007
    Helmsman

Member
    softus
    та же петрушка...

А ещё у меня всё-таки периодически вместо файлов рапида отдаёт html.
    Не могу понять - где собака порылась?

Всего записей: 217 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 02:00 12-03-2007
    DoppelSkull

Full Member
    DVK, etc.

Цитата:
    С ФайлФэктори при ближайшем рассмотрении обнаружилась странная фигня: один и тот же комплект ЮСД с одними и теми же плагинами и настройками (я тупо папку скопировал) на двух разных компах в одной сети из-под одного айпишника дает разный результат - на машине с ХР про СП2 обновленной - все качает  нормально с ФФ.  

Ну, вот у меня XP Pro SP2 (Eng.), со всеми (хоть и паленая ) февральскими апдейтами (вкл. IE-7) и ... окошко для ручного ввода...
    Может Kiiljoy прав - надо ждать 120 сек., пока окошко само сдристнет? Cool! (Ни один враг такую прогу "не отследит" - решит, что фуфло )

Всего записей: 484 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 02:01 12-03-2007 | Исправлено: DoppelSkull, 02:03 12-03-2007
    Mizer79

Junior Member
    Biga73
    DoppelSkull

Цитата:
    Хватает и у вас "таких-же"

Да уж хватает и у нас и везде, токо это не значит, что мы такие, и не значит, что должны терпеть нападки этой мрази. У меня семья многонациональная: русские - есть, хохлы - есть, немцы - есть, евреи - тоже есть. Так, что терпеть не буду, когда какая-то мразь будет гнать на целую нацию. Я уже писал: лично обидели - лично и отвечать надо. Уроды бывают любой национальности, так что на нации нефиг гнать!!!

Всего записей: 62 | Зарегистр. 27-02-2007 | Отправлено: 02:02 12-03-2007
    levites

Junior Member
                   Я тоже сижу в локалке и мне  приходится ждать 120 мин. и даже 182 было Такой же как и у artool  вопрос, можна ли работу USD построить  по испрашиваемоему ИМ (artool) и приведённому  парк строк выше принципу ?
    Zabor

Всего записей: 34 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 02:31 12-03-2007
    ossipoff

Junior Member
    Vladek

Цитата:
    Расковырял, почему у меня не распознаёт. toxicOCR.exe отказывается работать под Win 2003 Enterprise Server. Во всяком случае, у меня.

У мена под Win 2003 Server Standart edition работает без проблем. Еще раз большое спасибо toxicmail

Всего записей: 41 | Зарегистр. 11-11-2006 | Отправлено: 02:39 12-03-2007
    magician

Member

Цитата:
    Расковырял, почему у меня не распознаёт. toxicOCR.exe отказывается работать под Win 2003 Enterprise Server. Во всяком случае, у меня.  

У мена под Win 2003 Server Standart edition работает без проблем.  

А у меня ни один вариант от toxicmail так и не работает (Win XP Pro SP1 с MUI).
    Только Nik_Cy и выручает.

Всего записей: 205 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 04:34 12-03-2007
    gfarry

Newbie
    dvkdvkdvkdvk

Как отключить ручной ввод с назойливым писком, если OCR не точно распознал код?

В принципе я не против дать OCR 2ю попытку, особенно ночью.

Всего записей: 29 | Зарегистр. 11-03-2006 | Отправлено: 08:20 12-03-2007
    toxicmail

Member
    Orion25 and other
    Цитата:
    НЕ фига не работает. И картинка RapidShareComNew.bmp получается белая. В чем проблема может быть?
    Не знаю даже чем вам помочь! На 3 машинах что под рукой все нормально (WinXP Pro SP2 rus + hotfix on 2006.08 and latest)
    На других ОС не пробовал. Поставить самому - возни много, а времени мало!
    Вот два варианта "решения":
    1. Попробуйте взять toxicOCR из последней сборки, пару jpg-шек и посмотреть что получается на другой (соседней, если есть ) машине - что получится. Если все нормально - сравните настройки ОС обеих машин.
    2. Попробуйте проапдейтить (например через Windows Update).

Добавлено:
    to all
    Забыл сказать - немного наворотил программу не в ущерб эффективности!
    1. Запуск без параметров
    показывается окно программы с одной кнопкой. Нажимаем ее, выбираем jpg (не jpeg ), создается очищенная bmp с таким же именем, в программе: слева исходная jpg , справа полученная bmp.
    2. Первый параметр - jpg-файл
    в тихом режиме создается очищенная bmp с таким же именем.
    3. Первый параметр = show
    остальные = [10] [RapidShareCom.jpg] [RapidShareComNew.bmp] [Rapid.txt]
    показывается окно программы,  
    c буфера обмена берется строка, из строки удаляются все не цифры и не английские, программа ждет, столько секунд, сколько указано во втором параметре, если не указано = 10
    слева - рисунок указанный в третьем параметре, если не указано ищет RapidShareCom.jpg
    справа - рисунок указанный в четвертом параметре, если не указано ищет RapidShareComNew.bmp
    сохраняет введеный текст в файл, указанный в пятом параметре, если не указано в Rapid.txt.

Всего записей: 358 | Зарегистр. 24-02-2007 | Отправлено: 08:21 12-03-2007 | Исправлено: toxicmail, 08:54 12-03-2007
    Dimoniusis

Silver Member
    artool
    N1 - потому что разные настройки параметра WaitTime

N2 - в официальном плаге (не DVK) - WaitTime=10 поставить. Правда плохие прокеси это удалят не будет - просто будет менять плохой прокси на следующий, а если ждать меньше 10 минут - то будет ждать на этом прокси

dvkdvkdvkdvk не знаю. Если только какие-то проблемы с сокетом. Я гонял USD и прочее на 30  машиных с различными осями (98, 2000 SP4, XP, XP SP1, XP SP2, 2003) - все работает как часы...

fricello а чем не устраивают официальные плаги то? Кроме СОКа, котрым ты не пользуешься, насколько я понял, раз запускаешь батники?

Всего записей: 4134 | Зарегистр. 18-10-2005 | Отправлено: 09:32 12-03-2007 | Исправлено: Dimoniusis, 09:43 12-03-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (23-03-2007 18:12): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.