1ANP

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Цитата: А вы можете перечислить все признаки этой дефектовки? | Я только один предполагаемый признак могу представить, его и указал - это более чем 10% нулевых байтов в файле. Могу предположить также, что возможно как-то можно еще путём сравнения занимаемого места на диске с размером файла попытаться выявить подозрительные файлы. А далее, вручную разбирать. Цитата: Эт скорее задача для спецутилит каких-то.. | Вот не нашел таких. Предположил, что кто-то мог плагин или скрипт под какой-нибудь файловый менеджер для подобной задачи написать, потому и обратился сюда. CaptainFlint Цитата: Безотносительно Тотала, во многих торрент-клиентах есть опция | Как бы да. Но ранее этим не пользовался. И бывало, что торрент клиент зависал, а в этом случае всякое может быть. Типа пропавшей загрузки без удаления файла, или еще чего-то. Да и вообще подумалось, что некий побайтовый поиск, в чем-либо, с критерием типа наличия определенного процента нулевых байтов в файле, возможно пригодился бы для этой, и не только этой цели. | Всего записей: 806 | Зарегистр. 30-05-2007 | Отправлено: 23:41 01-05-2025 | Исправлено: 1ANP, 23:43 01-05-2025 |
|