DJ_Diablo
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Deposit, Ifolder, Rapid - куда нибудь сюда! Предлагаю потом это в шапку дабавить!) Добавлено: Цитата: а где можно подцепить вышеописанный и другие вирусы | Свою вчерашнюю бяку я с флехи поймал корешка! Вчера он притащил свою задницу ко мне домой, я постовил в авире детектить SPR и мы вставили флеху - сразу вылетел Гуард и прибили его нафиг! Добавлено: Кстати еще один глюк нашел!) Проверял на 4 оперционках - XPSP3x86 Server2008x64 VistaSP1x64 Server2003R2SP2x86 Стоит на этих оперционках у меня RADMIN 3.3... Т.к. в угрозах Security Private Risk (SPR) был отключен, авира9 не ругалась на сей продукт! После вчерашних мучений, выставляю эту галку - Авира сразу обнаруживает SPR/Radmin.C (rserver3.exe). Я же как обычно думаю фи, фигня какая - заходим в Exception и вбиваю гуарду и сканеру rserver3.exe. Гуард тихо идет курить в уголок и молчит! Думаю проверю ка я Active Process...Нажимаю SCAN и все! Scanner втупляет на разных dll, exe. Короче просту тупо зависает на скане! Пробывал переустанавливать радмина до версии 3,0 3,2 - нифига! Когда rserver3.exe в исключениях - сканер ни фига не сканит до конца, а намертво виснет при просмотре активных процессов! Если остановить службу радмина то скан проходит! ВОТ ТАКАЯ БАТВА! Версия всё таже - Avira Proff 9 En. Кстати SPR/AutoIt.Gen тот самый мой любимый Free AV 9 не видит нифига при включенной на максимум защите и выставлении всех угроз! ВОТ ТАК ВОТ!!! Добавлено: Цитата: Эх, если бы еще Авира искала в упакованных исполнимых файлах (не архивах!) | Я думаю это как раз сбда они относят APPL и Unusual runtime compression. Щас когда мануал дадут от русской, посмотрим что они там написали по этому поводу) Добавлено: Цитата: Цитата: Ктонить ставил АвируПРО - 9 ? есть проблемки: 2. обновления для ПРО версии, через прогу antivir_update_manager качаем на сервак и обновляем по сетке несколько компов... 9я версия обновляться не захотела!!! | У меня стоит зеркало...Просто если ты перешел на 9ку Проф то и зеркало надо обновить! Потом продукт добавить нужный для зеркалирования! Обрати внимание что если по HTTP отдаешь то, порт у зеркала по умолчанию 7080 и немного путь меняеться у зеркала БЫЛО http://server_IP:7080/upd а щас стало http://server_IP:7080/update По поводу исключений сам пока думаю че за косяки | Всего записей: 2218 | Зарегистр. 09-08-2007 | Отправлено: 01:15 15-05-2009 | Исправлено: DJ_Diablo, 01:43 15-05-2009 |
|