svobodny
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору reversecode Цитата: сами себе придумали? или никогда за нормальными мониторами не сидели? и нравится клеиться глазками в каждый пиксель? | Видимо вы вообще не понимаете как работают мониторы... То что в мониторе физически, например, 1280*1024 пикселя, а вы включаете режим 1024*768 - происходит интерполяция изображения, и зачастую пиксели не попадают в пиксели, т.к. 1024 не кратно 1280 точкам... и т.д., соответственно появляются полупереходные пиксели, которые мажут изображение. reversecode Цитата: желание разработчиков увеличивать толщину линий и не нужные областя, очевидны для тех кто за ПК не первый год сможете хотя бы обьяснить надобность ненужной области которая в данном плагине оранжевая? http://rghost.ru/28933521/image.png | Это плагин? О_о Мда, видимо вы даже не знаете простейших названий. И зачем вам вообще этот плеер, если вы его вообще не включали? Судить о программе по внешнему виду - очень продуктивно. Или просто пописать сюда зашли? Оранжевая область на данном СКИНЕ (ОБЛОЖКЕ) - это бегущая строка. 0utC4St Цитата: я что-то пропустил - давно AIMP считает .mp4 чисто аудиофайлом? | Изучаем теорию - http://ru.wikipedia.org/wiki/MPEG-4 0utC4St Цитата: В нём много недостатков, но не столько сколько в сырой 3ке, которую такими стараниями никогда не зарелизят. | Мда. И где сырость в 2.хх? И в 3.хх тоже покажите. Если у вас комп прошлого века - это не наша забота. На МС вы тоже ругаетесь, что они усовершенствуют Виндоус и выпустили Висту, 7ку, теперь 8ку делают? reversecode Цитата: и раз уж разработчики AIMP присутствуют, то я считаю вправе высказать свое имхо к этому плееру, если им конечно не наплевать как они его разрабатывают | Не увидел ни одной здравой фразы или предложения. Говновыливания не считаю нужным принимать к сведению, особенно абсолютно необоснованные. reversecode Цитата: я сказал что ломать свои глаза в разрешении 1680x1050 я не намерен и пользуюсь стандартным разрешением при котором глаза не устают(1024x768) | А психику вы себе не ломаете? Стандартное соотношение сторон 1.6 (16 к 10), а вы выставили 1.33 (4 к 3). Плюс, как уже писал выше - интерполяция... reversecode Цитата: но дизайн AIMP более чем странный | Первый раз такие замечания слышу. Все потому что даже не удосужились поставить и запустить проигрывание. Стоит ли дальше продолжать этот бредовый разговор с человеком (с вами), которому параллельно? Было бы желание - по-другому подошли бы к пробам/тестированию.
---------- Представитель проекта AIMP. |
|