tiger690
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: tiger690 VirtualBox бесплатная. | Да, я это знаю. Цитата: Поставьте VMware Workstation, попробуйте поработать, тогда поймёте | Хороший совет А если серьезно, то я для того и задавал вопрос, чтобы не ставить и пробовать. Что можно понять даже если пару часов потыркаться в другой программе? Надо конкретно перейти на другую программу, поработать в ней месяц-другой, и только потом станет понятно лучше она или нет. И, согласитесь, как-то глупо этим заниматься в одиночку, если есть уже накопленная практика у других людей, которые пользовались и той и другой программой. Я сначала хотел узнать мнения таких людей. Прежде чем самому заниматься экспериментами. Если Вы пользовались и VMWare Player и VurtualBox - скажите Ваше мнение. Добавлено: Цитата: Ну VDI можно конвертировать в VMDK -формат, родной для VMware Workstation. | Да, я читал о том,что можно сконвертировать. Я поэтому и спрашиваю: стоит ли этим заниматься? Стоит ли переходить с VirtualBox на VMWare? Добавлено: Последнее время у меня много претензий к VirtualBox - много ошибок появилось. |