bomzz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Franshizza миллисекунды конечно не важны можно и ноль задать, у меня с ними проблем не возникло что то с секундами у меня тоже такое было. не могу понять в чем дело, у тебя по модному в паскалевском стиле написано, а я таких оборотов не знаю, не понимаю что операторы делают. а у тебя на каком языке винда? почему AM PM появляется. у меня такого нету Цитата:| Формат времени в Windows настраивается через Региональные настройки, где можно выбрать стандартные форматы (12-часовой, 24-часовой, с секундами или без) или задать свой собственный, используя символы, такие как HH (часы в 24-часовом формате) или h (часы в 12-часовом), mm (минуты), ss (секунды), а также tt для AM/PM, через Параметры > Время и язык > Регион или Панель управления > Часы, язык и регион > Регион. | надо было свою утилиту делать для вывода времени хостинги картинок не работают мой вроде работает, переделал - убрал вложенные циклы тоже, это позволяет увеличивать не только минуты но и остальные параметры Подробнее... | Всего записей: 3597 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 15:42 06-12-2025 | Исправлено: bomzz, 16:16 06-12-2025 |
|