Recheck

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dj BoBo 1. самый простой вариант, это написать поисковый запрос и кликнуть нужный поиск, мне кажется усложняте поиск себе. 2. иконку сайта вообще отключить рекомендуют, потому что она тормозит окончательное открытие сайта. 3. скрипты сейчас мало кого устраивают, потому что они уходят в прошлое и актуальные версии трудно найти некоторых нужных скриптов. 4. это опять из области уже готовых вещей, если разработчики убирают ручную настройку каких то пунктов, то ничего не поделаешь, либо привыкаете, либо умудряеетесь делать это другими средствами в которых вы как опытный пользователь обязаны приуспеть! 5. это как нить посмотрю потом .. как это работает 6. скрипты может помогут? 7. display:none например на моем блоге оперы убирает кучу ненужных элементов, если у вас показывает, то вы наоборот получите кучу левого спама от opera. 8. у меня в сборке есть личный список, там бат скрипт вносит его в urlfilter.ini, можете взять если чего tyt ставь, это получше чем альфа 12 которой тут спамят постоянно. И представь такую ситуацию: я обновляю свою сборку каждые полмесяца, и толпы фанатов сюда прибегают сообщить о обновлении какого то там скрипта. Это ж ненормально, правильно ведь?  |