Bercut
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ситуация такая диск 60Гб, было разбито на 3 раздела (все праймари) C 3Гб системный NTFS 4k clusters WinXP D 10Гб NTFS 1k clusters E 45Гб NTFS 4k clusters Я захотел слить 2 и 3 раздел. Для этого ПМ сказал конвертировать размер кластеров на 2 разделе-сдклано. Ну потом запустил опрерацию слияния - перезагруз, и в голубом экране около часа все это делалось. А в самом конце, когда счетчик подошел к 100% выскочилаошибка 1502, перезагруз - проверка диска - и тут посыпались всякие сообщения, обнаружены потерянные кластеры и т.д. Включение - на D директория размером со все бывшие там файлы, заполненная файлами file0006.chk, ну это-то ладно, здесь вобщем-то ничего ценного и не было, а вот диск Е - "устройство не отформатировано" - ужас. Что делать, там была куча очень ценной инфы. Посоветуйте что делать, какие проги попробовать. ONtrack Easy Recovery 5, нашел кучу мусора и еще кое-что, но самое ценное он не нашел. И еще может это поможет разобраться вам в ситуации - я преполагаю, что ошибка возникла из-за наличия символьной ссылки с С на диск D, хотя я можети не прав. В общем пожалуйста помогите!!! |