HEKTO

Местный дизайнер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Farkhad Цитата: меня спамеры уже задалбали, охото и им отвечать теми же методами | это бесполезно. :-\ Как правило почтовые ящики, с которых якобы приходят сообщения, не существуют. Если так хочется нагадить, то сделай это, не нарушая законодательство. Зайди на какой-нибудь буржуйский сайт халявы, заполни анкетку, где спрашивают: ВАШИ ИНТЕРЕСЫ??? Поставь галочки напротив всех вариантов ответа и укажи мыло жертвы. Такой удар будет похлеще, чем обычный спам, который легко удаляется. Сразу говорю, что жертва через несколько месяцев сменит почтовый ящик, т.к. в день будут приходить по 30-40 писем с различной буржуйской рекламой. Я убедился в этом на собственном опыте. Год назад имел неосторожность указать свой e-mail на одном из таких сайтов. Мне повезло, что ящиком я не пользовался, туда просто присылали всякие рассылки. Вчера решил посмотреть, сколько писем я получил за год. Посмотрел: около 10000.
|