AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Oreon2003:Да вообще-то - Воркшоп... Комплит-чек перекачивал вчера ТРИЖДЫ, и каждый раз при запуске файла он мне писал, что "Corrupted"! Плюнул, стал искать другие ссылки - нашёл Сюиту и Воркшоп. Инсталлировал Воркшоп выборочно... Потом снёс, решил разбираться сегодня. Сейчас с пятой попытки (! - никогда такого не было!) перекачал Комплит-чек, установил - и русский появился! Это что ж такое, полная прога - беднее на языки, чем отдельный её компонент??? Но должен заметить, что теперь текстовые файлы в Блокноте открываются... О-о-о-о-о! Чуть ли не по минуте! Это у меня-то на проце частотой 1,2 гига и при памяти 512 (WinXP SP1)! Н-да-а-а... В общем, из Авторана убрал - буду включать только в случае необходимости. Хватит с меня тормозов Касперского! Добавлено AsteP: Цитата: Почему не во всех окнах где вводится текст происходит проверка? От чего это зависит ? Например в окне ввода для чата в Skype не проверяется... и во многих других.... (в теле письма Outlook) | Чтобы в Аутлуке работало, нужно ставить не AutoSpell™ Complete Check , а AutoSpell™ for Outlook Express - компонент, который есть в AutoSpell™ Workshop (может быть, и в AutoSpell™ Suite) - но там РУССКОГО ЯЗЫКА НЕТ! Oreon2003: Цитата:| Я Аутлук не использую, могу только предположить что более удобная проверка. | Я, кажется, догадался: в Аутлуке проверка происходит перед отправкой, а с сабжем - в теле письма (должна), как в Блокноте. | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 20:10 08-12-2004 | Исправлено: AVV_UA, 20:11 08-12-2004 |
|