NORIO

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору I SAM Цитата: Всё очень просто , сам через это прошёл. Когда читают доки , то цель одна -найти код, поэтому и не находят. Я на n-раз прочтения, а точнее поглядывания, плюнул на этот код и просто начал читать и вникать в работу и возможности новой версии. И когда у меня перед глазами в тексте появился код активизации я уж от души над собой посмеялся. И зауважал автора проги . Психология , батенька, и наше извечное ламерство, сначала утюг сгорит - потом читаем инструкцию. | Ух ты, круто. Имхо лучшая программа для тех целей для которых она предназначена (сам пользуюсь с удовольствием), сканирует быстро, работает независимо от системы юзера напрямую с винтом что идеально, позволяет решить многие проблемы, позволяет подробно проследить состояние винчестера, и мне не раз помогала. Но также может легко и убить винт (у одного знакомого такое было) при неправильном использовании которое как правило является следствием незнания её функций, а потому доку по ней реально следует читать если дорог винт и инфа на нём. |