Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SendTo небольшая утилита

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RAM

Главный информатор
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SendTo позволяет добавить в контекстное меню "Отправить" или "Send To" новый пункт - Any Folder ("Любая папка"). При нажатии на него появляется небольшое окно, в котором можно выбрать "пункт отправки" файла - им, как и было сказано, может быть любой каталог. Навигация между каталогами происходит так же, как это делается в окне "Проводника" Windows.  

На этом возможности программы заканчиваются, остаются только всевозможные примочки. Можно, например, убрать некоторые пункты из меню "Отправить" или установить ограничения на определённые параметры, включить или выключить подтверждения и так далее, и тому подобное.

Как показала недолгая практика, время она действительно экономит, да и окон открывать приходится меньше.

Версия 1.2 отличается корректной работой под управлением операционных систем Windows 95 и Windows NT. Ранее все имена файлов и каталогов ошибочно конвертировались в формат 8.3.

Программа распространяется абсолютно бесплатно. Никаких ограничений на использование не накладывается. Скачать дистрибутив можно здесь->
http://tucows.rinet.ru/files4/sendto12.exe

Всего записей: 831 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 19:40 28-01-2002
Ant

Аналитик
А в ХР в проводнике и так есть move to & copy to

Всего записей: 851 | Зарегистр. 26-01-2002 | Отправлено: 20:22 28-01-2002
LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Copy/Move To...  
Эх, вот есть на свете удобные штучки! Я не говорю сейчас о программах-монстрах (типа Маздай Офис - это совсем не удобно), я хочу рассказать о маленьком reg-файле, в 500 байт... Все гениальное просто! Copy/Move To сэкономит Вам кучу времени!  

Сколько раз в день Вам приходиться копировать или переносить файлы (то с диска на диск, то в папку другую)? Кто-то сразу открывает проводник, кто-то WinCom... А я просто нажимаю на выбранном файле (папке) правую кнопу и выбираю место куда скопировать или перенести нужное .  

Вуаля! Забирайте.

© NNM

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 20:40 28-01-2002 | Исправлено: LelikV, 20:41 28-01-2002
Seymour

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Шапка я так понимаю закрыта от редактирования? Жаль. Ну тем не менее, ссылка в шапке дохлая, вот новая: http://www.freebyte.gr/sendtocommander.zip И утилита называется SendTo Commander, а не SendTo.

Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 02:39 24-12-2007
kingoff

Advanced Member
LelikV
О чем речь? И картинки и сцылки сдохли. Нелзя-ли обновить?

Всего записей: 1688 | Зарегистр. 25-12-2006 | Отправлено: 03:25 24-12-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SendTo небольшая утилита

Реклама на форуме Ru.Board.