monokius
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 sket4 hyperterminal врядли. Я не знаю, чтобы он делал tcp/ip соединение а мне оно обязательно 2 Polo Спасибо, плохо, что ссылки в топике на прогу - мертвые. Но зная название думаю уже можно найти. 2 valdi77 (он мне написал совет в закрытом топике модератором dg) следующее: как я понимаю у тебя dialup соединение, и ты хочешь автоматически дозваниваться каждый час. Попробуй такой вариант (не пробовал но думаю что сработает)Создай подключение к чсвоему провайдеру установи правило разрывать соединение при простое больше чем 3 минуты, и создай задание которое будет выполняться каждый день, начиная с 9:00 до 18:00 длительностью не больше часа, запуская этот ярлык. Вообщето если тебе каждый час нужно что от получить или отправить к примеру по фтп проще настроить твой клиент (сервер) они все оснащены планировщиком задач, и есть возможность указатьнастройки сетевого соединеия Спасибо valdi77, надо попробовать именно это я и хотел, просто не догадался как сделать запуск подключения в планировщике заданий. Для тех кто не понял зачем это все надо - для соединения тонкого клиента с сервером и обмена транзакций между master difinition site и master site (т.е. для репликации). После того как обмен закончится - следует освободить линию. |