Rubberbandman

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сидел на Нортоне (Norton GoBack), 2 года...бед не знал... Поставил RIT, автономного слежения за файлами нету, нужно указывать папочку за которой следить и бекапить файлы, ну да, ну да, а я ночью провидцем подрабатываю.... Поэтому удалил файлик, а он то нужный, мде...делаем откат на 5 мин назад...(в нортоне я бы даже не перезагружался)... 1 неделя: задобали варнинги о том, что место в разделе под точки заканчивается, и надо бы место освободить, ну день терплю, ну два...на третий ставлю на автомат, пускай само обнуляется при заполнении... 2 неделя: все работает, все нормально, больше не достает...ставлю софт, причем не уверен что буду юзать, т.е. планирую откат если не понравится...создаю точку возврата...все норм..ставлю...перезагружаюсь...и вот надо же такому случиться, рит делает еще 1 точку возврата (задано создание автоматической точки перед каждым запуском оси), а место то, зараза, и кончилось, вай вай, рит сверяется с указаниями и что же? да, шеф сказал тереть все при переполнении, трем... Перезагрузились, лопоухий юзвер (я) ничего не подозревает, софт фуфло редкостное, нужно убирать, идем в меню и..........я был счастлив короче, алгоритм явно продуман... 3 неделя: пара вот таких "бекапов и откатов" и ось уже совсем не шустренькая... 4 неделя: стабильно bsod раз в пару дней...про ошибки в приложениях я вообще молчу... Итог: реинстал оси, с последующей установкой на нее нортона...сижу дальше, бед не знаю... |