g00d
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Твой mplayer сам по себе не открывает mov-ы, он работает через QuickTime. Поставь QuickTime версии не ниже 6.5 и открой QuickTimePlayer-ом. | естественно что я так уже пробовал тем более что квикТайм у меня 6.5.2 и "мой" mplayer играет мувы и без установленного в системе КвикТайма когда я пробовал открывать КвикТаймом он вот что пишет "Couldn't open the file because it's not the file that QuickTime understand" но ролик снят Никоном а потом подло стерт ( не мной есесенно ) я его востановил с флешки а он вот такой, самое интересное что когда я его записывал (т.е. закончил запись) фотик сказал что места нет но его все таки сохранил и более того я его переписал на комп и даже смотрел но после его "подлого" удаления со всех источников восстановился он вот таким, главное что два других файлики таких же восстановились прекрасно, и были записаны чуть ранее а этот уж очень нужен.... и еще одно когда в окне выбора файла в квиктайме нажимаешь на него то в окне превью первый кадр показывается.. очень хочу его просмотреть.... |