andycpp
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Meaningless давай по пунктам: 1) бухгалтерия - дело в том, что MS сознательно убирает из CRM финансовые функции, это задача Dynamics'a (Navision etc.), таким образом, зачатки бухгалтерии ты не найдёшь 2) бизнес-процессы и т.п. - есть, WPF (Vista) или BizTalk 2006, там можно сделать для чего угодно логику, но, конечно, в CRM'е часть процессов есть, и я не уверен, что она есть для поставщиков - этим занимается ERP обычно (Dynamics) 3) при удалении - нельзя удалять делай inactive Хотя, если энтузиаст - пробуй CRM3 в связке с MS Dynamics 9 + Analysis/Reporting services (SQL2005) + BizTalk 2006 + Exchange + SharePoint + MS Outlook - будет тебе счастье, но нормально/полноценно заставить это работать можно только на двух машинах минимум, увы. Если нужен коннект аутлука через http - то на Exchange это только на двух машинах можно реализовать (может в 12 что-то изменится - не знаю). Минус в этом один - 100% времени будет уходить на заполение кучи форм, настройку, обучение (по каждому продукту книжки толстые)... потому я и говорю, для маленького бизнеса - эксель+BCM - оптимально. Сие я тебе говорю после нескольких лет работы в бизнес-консалтинге, и сейчас для своей небольшой компании решаю задачу похожую - пушка не всегда решает проблемы воробьёв  |