Eliza

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Viewgg Цитата: Не факт, что NOD - лучший, я бы сейчас рекомендовал шестого Касперского. | (Нервно)... Я пару раз в своей жизни ставила Касперского... И пару раз, ругаясь страшным рУгом, выбрасывала - я НЕ ЛЮБЛЮ его!!! Он мне систему так тормозит, что работать - НЕВОЗМОЖНО! У меня ведь компьютер-запорожец, а не компьютер-самолёт, Вы понимаете? Цитата: И ещё: Outpost ничего не блокировал? Это можно в Журнале посмотреть. Я помню, у Вас стоял этот продукт... | Оооо!!! Дельный совет! Заглянула щас в журнал (Аутпост запущен постоянно, когда я выхожу в Сеть), вижу! Вижу несколько идентичных записей, например: 01.07.2006 16:47:14 svchost.exe ИСХ БЛОКИРОВАНО UDP smtp.org.lviv.net DNS Использован кэш DNS - это как раз и есть адрес сервера для исходящей почты! И такие же точно записи за второе, третье etc числа! А вчера было ещё такое: 06.07.2006 02:07:06 svchost.exe ВХОД БЛОКИРОВАНО UDP smtp.org.lviv.net DNS Block incoming UDP activity. Поскольку я в этом ни в зуб ногой, то, я так понимаю, нужно вырубить Аутпост и попробовать отправить; или создать какое-то правило ему... хммм... Но почему иногда письма таки уходят? При том же работающем Аутпосте? Добавлено: Так, сейчас очередной затык, даже Бат не справился, сообщил, что: В это время Аутпост отрапортовал: 02:49:59 Недоступно ВХОД БЛОКИРОВАНО TCP 216.137.159.248 4108 Пакет на закрытый порт 03:01:35 svchost.exe ВХОД БЛОКИРОВАНО UDP 221.203.145.74 36864 Block incoming UDP activity 03:04:02 svchost.exe ИСХ БЛОКИРОВАНО UDP 194.44.63.241 DNS Использован кэш DNS Добавлено: Так, отрубание Аутпоста ни к чему не привело - письма так и не ушли... ниоткуда...  |