haysik1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Описываю ситуацию: не так давно у одной сотрудницы в офисе во время работы с outlook express 6 появилось предупреждение о том, что outlook проводит сжатие папок, процесс этот процессороемкий и сотрудница, увидев, что компьютер тормозит, просто вырубила его. На следующий день обнаружила, что в папке "исходящие" начисто исчезли все письма и в папке "входящие" одна из папок клиента оказалась тоже пуста. Все это мне показалось сомнительным, тем не менее, я попробовал посмотреть удаленные письма программой OUTLOOK RECOVERY (или что-то в этом роде), но прога не нашла ничего из того, что сотрудница якобы потеряла... Сегодня случилась аналогичная ситуация только у босса как он говорит, письма исчезли буквально на глазах, исчезла папка XXX и из ВХОДЯЩИЕ письма только за 2006 год !!! За окошком outlook опять работало тоже сжатие папок. Я сразу зашел в банк сообщений outlook, и там живой и не вредимый лежал XXX.dbx размером в 2 Гига. Когда сжатие завершилось я перезагрузил машину и после этого файл XXX.dbx весил уже несколько кил ну и само собой письма так и не появились. Если пропавшие письма я не восстановлю, с меня снимут кожу и обваляют в солевом расстворе, и теперь вопрос знатокам: Мне можно уже билет покупать в какую-нибудь далекую страну ? - Мог ли процесс сжатия так чистично повредить файлы dbx ??? - Реально ли сделать что-нибудь с XXX.dbx, если его размер уже несколько кил ? - Какими средствами можно попытаться вернуть письма ( До сих пор пользовался OE-Male recovery и R-Mail outlook recovery ) - Если эта служба действительно может так косячить, можно ли отключить это гребанное сжатие ? PS система на всех машинах стоит windows xp c outlook express 6, на всех машинах NOD32 который регулярно обновляеться (это я на предмет злобных вирусов) |