Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » outlook express удалил часть переписки, SOS!

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

haysik1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Описываю ситуацию: не так давно у одной сотрудницы в офисе во время работы с outlook express 6 появилось предупреждение о том, что outlook проводит сжатие папок, процесс этот процессороемкий и сотрудница, увидев, что компьютер тормозит, просто вырубила его. На следующий день обнаружила, что в папке "исходящие" начисто исчезли все письма и в папке "входящие" одна из папок клиента оказалась тоже пуста. Все это мне показалось сомнительным, тем не менее, я попробовал посмотреть удаленные письма программой OUTLOOK RECOVERY (или что-то в этом роде), но прога не нашла ничего из того, что сотрудница якобы потеряла...  
Сегодня случилась аналогичная ситуация только у босса  как он говорит, письма исчезли буквально на глазах, исчезла папка XXX  и из ВХОДЯЩИЕ письма только за 2006 год !!! За окошком outlook опять работало тоже сжатие папок.
Я сразу зашел в банк сообщений outlook, и там живой и не вредимый лежал XXX.dbx размером в 2 Гига. Когда сжатие завершилось я перезагрузил машину и после этого файл XXX.dbx весил уже несколько кил  ну и само собой письма так и не появились.
Если пропавшие письма я не восстановлю, с меня снимут кожу и обваляют в солевом расстворе, и теперь вопрос знатокам: Мне можно уже билет покупать в какую-нибудь далекую страну ?
- Мог ли процесс сжатия так чистично повредить файлы dbx ???
- Реально ли сделать что-нибудь с XXX.dbx, если его размер уже несколько кил ?
- Какими средствами можно попытаться вернуть письма ( До сих пор пользовался OE-Male recovery и R-Mail outlook recovery )
- Если эта служба действительно может так косячить, можно ли отключить это гребанное сжатие ?

PS система на всех машинах стоит windows xp c outlook express 6, на всех машинах NOD32 который регулярно обновляеться (это я на предмет злобных вирусов)

Всего записей: 2 | Зарегистр. 08-09-2006 | Отправлено: 00:02 09-09-2006
Pitersky

Silver Member
haysik1
Outlook Express обсуждают здесь

Всего записей: 2532 | Зарегистр. 19-06-2003 | Отправлено: 00:30 09-09-2006
Antimyslitel

Newbie
Слушай у меня примерно такаяже ситуация тока у мен произошло не сжатие а просто навсего удалилась часть писем в оуглюке! Вот я теперь тоже гоняю и незнаю как решить проблему! И еще думаю может оутглюк как то их пометил на удаление и может стоит посмореть программой которая просматривает дбикс файлы?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 12-08-2008 | Отправлено: 10:40 27-08-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » outlook express удалил часть переписки, SOS!

Реклама на форуме Ru.Board.