William_Wolos
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Странно, что никого особо не интересует. Задался тут недавно данным вопросом. Так как MHDD и Victoria уже достаточно давно не поддерживаются (но в целом меня в них всё утраивает, хотя отстуствие поддержки AHCI (а также в случе загрузки из под винды - удручает отстутствие поддержки 64-bit), приходится каждый раз лезть в биос отключать, ну и плюс ко всему вот уже на подходе 3Тб диски. Они 2Тб то не совсем адекватно воспринимают. Боюсь как бы с трёшками ещё хуже не стало), то начал искать сторонние решения и нарыл только вот это http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=204876 Может кто в теме и подскажет, наставит на путь истинный, если такое уже обсуждалось. А вообще очень странно, что в такой нише решений раз два и обчёлся. Добавлено: По поводу ссылки выше, я что-то сказал не протестировав ещё. Похоже это просто очередная читалка СМАРТа. Теста поверхности диска я в ней так и не нашёл. То что пишут везде одно и тоже насчёт этой проги: Сразу после установки программы вы можете выполнить полное тестирование жестких дисков, установленных в вашем компьютере, включая проверку электроники, механики и тест поверхности. Мягко говоря не соответствует действительности ну или просто смысл в эту фразу вкладывался совсем другой нежели придёт в голову адекватному человеку. Также поглядел скудный мануал, надеясь что я просто пропустил что-то, но про тест поверхности ни слова. В общем похоже как обычно, один сказал непонятно что, а другие скопировали. |