Kurt
| Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору baldahin Я вот мирандой почти не пользовался, ставил одну из относительно старых версий и у меня с ней совсем не сложилось. Не сможешь сравнить? roma 1.Я не знаю почему тебе не удалось поставить, как ты понимаешь у большенства людей она точно работает, иначе бы ее вообще никто не пользовался. Так что это не в счет, у кого-то и icq не работает Все бывает. 2. Навороты. Согласен, но для меня есть в &RQ все что нужно кроме sms. Вот конкретно чего там не хватает? 3. Импорт действительно очень хороший. По поводу ТабШитс - это настраиваемо. Мне сначало не нравилось, а теперь привык, убедился что так лучше. По поводу безопасности. Ну это не серьезно, если у тебя могут стянуть один файл стянут и все остальные. Это просто глупость, к тому же могу сказать иначе про айсикьюшний дак знают почти все,а RQ штука не известная, так что ее и искать не будут. Да и не найдут. Она вряд ли будет в програм файлс. Так что это не серьезно. А если говорить о плюсах, есть один очень большой. &RQ в оперативной памяти занимает 1.74Mb А icq 2001 занимает 8.41Mb Двухтысечная еще больше. Да, для сравнения miranda 0.86mb |