shadowz
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сразу исключим из обсуждения teleport -дедушка устарел. Я буду отталкиваться от Offline Explorer Enterprise, который сам сейчас юзаю. Цель обсуждения- поиск оптимума, а не ярмарка тщеславия. Предлагаю следующие критерии оценки. 1.Стабильность: нестабильные проги вылетют сразу. OE +. 2. Гикость url фильтра . 3. Устойчивость к защите от скачивания. В т. ч. JavaScript. 4.Другие фильтры и фичи. ---------------------------------------------------------------------- Что может OE? фильтры: 1 Глубина. 2. Расширение + к нему привязаны ограничения сервер-домен, размер. количество групп расширений ограничено, но достаточно в большинстве случаев. 3. Фильтр Сервер-домен, custom config such as list of included servers or list of excluded. 4. То же что и 3 для dir. 5 url mask. Вот и все полезные фильтры. Фичи: Древовидная структура сайта, можно выкидывать ветви. Очередь файлов с возможностью выкидывать. Насчет Javascript врать не буду я (application programmer) не спец в этом. Жду критики OE, и новых кандидатов на желтую майку лидера. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 06:46 10-03-2002 | Исправлено: shadowz, 06:48 10-03-2002 |
|