perceptron
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уже который день не могу понять в чём дело: не могу заставить комп, на котором KWF 6.2.3.2023 стоит ходить в инет напрямую через parent-proxy... KWF у меня раздаёт dialup-инет определённым челам из локалки. Для этого я использую не NAT, а transparent-proxy с указанием parent-proxy Так вот я пришёл к выводу, что этот KWF нифига не дружит с цифрой "80" Сперва я вместо стандартного порта 3128 поставил прокси на 80-ом порту - потом долго не мог понять в чём грабли - инет юзерам не раздаётся... пишет у всех 404 и обратитесь к админу межсетевого экрана... Вернул 3128 и всё заработало как надо. Беда ещё в том, что parent-proxy, который я указываю в настройках работает на порту 80 и поменять я его не могу. Мне не доходит - какого хрена я не получаю инет, указав в своём броузере напрямую адрес моего parent-proxy ??? HTTP Policy в логах пишет что типа инет разрешить. А в броузере валится error: 403 Forbidden The request was not properly formatted. A possible security risk detected. P.S. Например, та же аська замечательно работает через socks моего parent-proxy напрямую (порт 1080). В чём может быть причина и как её побороть ? |