Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FileDownloader

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

dxVlad

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
FileDownloader простая и удобная в использовании программа, позволяющая скачивать файлы с FileSharing* сайтов легко и быстро. Просто добавляете линк на FileSharing* сайт и всё!
Больше нет нужды ждать очереди на скачивание или покупать дорогие ежемесячные Premium Account.  

Подробная информация доступна на сайте http://filedownloader.net/

Download  
FileDownloader V1.9
http://filedownloader.net/fdn.msi

Всего записей: 75 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 04:37 23-06-2007
UriF

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
спасибо, а за кефир - отдельное спасибо (М.Жванецкий)

Цитата:
The benefits of using FileDownloader is that you pay for downloaded traffic. Just 0.5$ for 1Gb. We accept all major credit cards, webmoney, RUpay, Yandex Money, E-gold and Premium SMS payments

платите бабки за скачку - не лучше ли приобрести premium?

и вообще не кидалово ли?

Всего записей: 821 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 08:00 23-06-2007 | Исправлено: UriF, 08:01 23-06-2007
petya_Verevkin

Member
работает

----------
leoleo

Всего записей: 365 | Зарегистр. 06-02-2002 | Отправлено: 11:33 23-06-2007
kanonir

Member
Работает, пока бесплатно. Но вверху, лично у меня, написан лимит в 35 метров. Прога аккуратно списывает объём закачанного, уменьшая эту цифру. На мою попытку скачать файл размером больший, чем остаток, отказалась. Так что нужно идти в варез.
 Удачи. А прога хорошая.

Всего записей: 299 | Зарегистр. 17-10-2001 | Отправлено: 08:38 24-06-2007
Lexus7777

Newbie
А кто нить пробовал деньги им платить? Меня интересуют ограничения по скорости и по трафу на платном аккаунте..

Всего записей: 18 | Зарегистр. 20-02-2006 | Отправлено: 16:59 25-06-2007
Ajax

Member
Я кинул СМС. Появилось 1 Гиг. Скачал уже метров 200 с рапиды. Причем действительно после 100 мегов нормально пошел качать дальше. По скорости тоже нормально. Кстати доступна версия 1.11.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 19-10-2001 | Отправлено: 03:06 27-06-2007
Lexus7777

Newbie
Ну я тож вчера мегоф 600 качнул уже Канешн проге в плане функционала много чево не хватает. Хотяб зделали ее полным аналогом UnivShareDownloader

Всего записей: 18 | Зарегистр. 20-02-2006 | Отправлено: 16:13 27-06-2007 | Исправлено: Lexus7777, 16:15 27-06-2007
Ajax

Member
Самое главное, что работает. А функционал допишет автор. Он вон уже несколько сервисов поддерживает. В логах пишет что через его сервак идет закачка. Придумал же как то обход.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 19-10-2001 | Отправлено: 07:18 28-06-2007
rrr777

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
если бы докачка в этот бесплатный лимит входила (с рапиды), было бы круто

Цитата:
через его сервак идет закачка

а как надежность? с его сервака, уменя пр 64кб (безлимит adsl) с рапиды и особено с депозита, просто останавливается т.е. исход. идет - вх. нет и висит вот так на 90-95% скачаное файло бесконечно (хотя связь в порядке).

Добавлено:
а как надежность с его сервака? , так правильней.

Всего записей: 2850 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 09:43 28-06-2007
Ajax

Member
Нормальная. Он файлы по мегу кидает на комп, а потом соединяет воедино. Поэтому висы и прочее не страшны. Просто блок скачивает заново. У меня по 32к. Не знаю от чего зависит.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 19-10-2001 | Отправлено: 13:33 28-06-2007
Rbnuf

Newbie
Вчера вечером эта "служба" внезапно обнулила весь мой кредит - около 2,5 Гб. Программа после этого перестала логиниться к своему серверу. На запрос статистики - сайт не откликается. Форум на сайте не работает. Или его специально отключили? Неужели эта программа и так называемая служба Filedownloader.net  - это очередная лохоразводиловка?  Автор этой "обманки" собрал нужную сумму денег и слинял?  Очень даже похоже....

Всего записей: 10 | Зарегистр. 30-06-2007 | Отправлено: 06:02 30-06-2007 | Исправлено: Rbnuf, 06:03 30-06-2007
UriF

Advanced Member
я с самого начала предупреждал, что вся эта затея выглядит слишком подозрительной

Всего записей: 821 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 06:49 30-06-2007
DilliDonk

Newbie
Всё снова зашибись, очи на месте, всё работает, на форуме у них извинения, что железо глюкануло. Кстати стали deposit и filefactory cупортить.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-06-2007 | Отправлено: 17:46 30-06-2007
Rbnuf

Newbie
Слава богу - кредит мой восстановился и служба эта заработала. Будем надеяться на самое лучшее. Правда поддержка депозита (у меня) пока не подтвердилась. Поставил ссылку с него на закачку, а эта закачка как "висела", так и "висит", ни одного байта не скачалось...

Всего записей: 10 | Зарегистр. 30-06-2007 | Отправлено: 19:28 30-06-2007 | Исправлено: Rbnuf, 19:29 30-06-2007
DilliDonk

Newbie
У меня без проблем с депозита тянется. Filefactory тоже заработал... а вот с sendspace нет...

Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-06-2007 | Отправлено: 20:09 30-06-2007
Lexus7777

Newbie

Цитата:
Вчера вечером эта "служба" внезапно обнулила весь мой кредит - около 2,5 Гб...  

Тож в выходные подсел на измену..Но вчера все заработало! Вчера были небольшие глюки с рапидой (не  скачивалось) но потом вродь заработало

Всего записей: 18 | Зарегистр. 20-02-2006 | Отправлено: 14:21 02-07-2007
DilliDonk

Newbie
Добавлен SendSpace, и наконецто кредитки сделали человеческие, долой SMS !!!

Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-06-2007 | Отправлено: 19:05 02-07-2007
Rbnuf

Newbie
Думал, что все начинает налаживаться в этой службе. Оказывается ошибался. Глюков становится все больше и больше. Самый типичный - файлы (90%) недокачиваются, хотя по статусу они "Downloaded". Причем статистика говорит, что размер скачанного соответствует размеру файла или доже больше - из-за перекачки некоторых фрагментов. Я уже не говорю о том, что размер файла, который определяется при добавлении закачек (с любого файлообменника) на 99% не соответствует фактическому размеру файлов. На недокачанных файлах потерял уже кучу трафика (и денег). А посмотрите на сайт программы. Выбираю "русский язык". А почему форум при этом остается на английском языке? С русскими постами (местами). Видимо автор пытается показать свою крутизну владения английским? "Выработаю" свой предоплаченный трафик - больше не буду связываться с этой "службой". Автор, видимо, не в состоянии реализовывать и поддерживать такие службы ...

Всего записей: 10 | Зарегистр. 30-06-2007 | Отправлено: 12:07 08-07-2007
Shadow83

Junior Member
У меня лимит на скорость 512 kb/s, а в программе пишет скорость не более 32, причем скорость периодически сбрасывается до 0. Чем качать на такой скрости уж лучше подождать когда сбросится лимит в бесплатном пользователе на рапиде

Всего записей: 98 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 03:54 10-07-2007
DilliDonk

Newbie
Списался с автором, клятвенно заверил, что пытается выловить эту проблему, так как проявляется не у всех, имеено поэтому и перестал рекламировать продукт т.к. баги появились, кстати компенсировал мне кредит без вопросов. Касательно Ангоийского, сервис вроде как ориентирован на западную публику изначально. Однако рускую версию пргограммы в течении недели обешали. Форум останется таким как есть, дву-язычным, цитирую - "My ved vse privikshie k anglijskim interfejsam, posetomu ne problema najti nuzhnij razdel menju, a vot burzhuini v ruskom  forume ne raberutsa odnoznachno. A otvechaju ja vsegda na tom jazike na kakom zadajut vopros." и ещё "k sozhaleniju malo pol'zovatelej obraschaetsa s problemami, eto  tormozit otlov oshibok. My nikomu ne otkazivaem v pomoschi, reshaem vse problemy, esli nasha vina to kompensiruem kak naprimer v tvojom sluchae"

shadow: А в 3-4 потока качать не пробывал ?

Добавлено:
Только что, общался в icq с ним, они сделали версию новую, пока не публичную, поидее проблема с недокачанными файлами должна решиться.  Я кстати кинул ему ветку нашу, попросил написать ему всех у кого проблемы.  Если что желает, вот новая версия, надо просто exe подменить. http://filedownloader.net/fdn_new.zip  

Всего записей: 7 | Зарегистр. 30-06-2007 | Отправлено: 09:42 10-07-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FileDownloader

Реклама на форуме Ru.Board.