dariusii

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aerocontrol Кстати, я часто видел резултаты работ подобных программ, где и ограничений не было, как в wmplayer classic ака "8x8 иконок и не более". На разных сайтах итц. Не думаю, что те, кто выкладывали такие файлы, все поголовно сидели на Linux. Правда, в основном на западных ресурсах. У нас, кто на win, все как-то ограничивается "джентльменскими наборами", похоже лень искать такой ресурс, кто выложил бы превьюху такого плана. Хотя, видел из с сотни. Найдешь - напиши вопросики. Я им переведу/спрошу, если хочешь. Ну.. что бы узнать, какой софтиной, под вин, они "это"делали. С другой стороны, что мешает перейти на Linux? Взять тот же openSuSE. Вполне себе, хороший дистрибутив. Привыкнуть и обжить только. Впрочем, ведь, когда-то мы и с виндой так же поступали. Не с ходу, с жару же садились и рисовали в 3dmax  | Всего записей: 2510 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 01:56 27-10-2007 | Исправлено: dariusii, 02:03 27-10-2007 |
|