Kardinalli

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На него меня натолкнул vassilevsky, как-то до этого не обращал внимания. Скачал, попробовал. Думаю очень многих заинтересует. Очень интересная программа почтовик. Имеет отличный встроенный диспетчер файлов, по моему подобный есть только в The Bat и SPMail, но последний категорически не хочет у меня работать ни на одном из трех компов, не видит сеть , хоть убей... Симпатичный интерфейс, быстродействие, отдельные папки на каждый аккаунт, есть версии Free и Pro, последняя платная. Но я разницы в упор не заметил. Абсолютно мобилен, ничего и нигде не прописывает, все базы хранит при себе, запускается на раз с флешки. Минусы - говорят что есть проблемы с koi8-r, но пока не столкнулся, нет шаблонов, невозможно просмотреть аттач не сохранив его предварительно, мало варианты импорта баз и адресной книги. Вроде все. Оффсайт. Надеюсь, автор русификатора Илья Василевский (vassilevsky) не будет возражать, русификатор |