plazzmex

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MILES Цитата: Вопрос в том,в каком разрешении? Если взять 720р или 1080р, GOM не сможет их нормально проиграть,как я уже говорил,КMPLAYER же можно легко настроить. | в обычном DVDRip разрешении.. приведу пару примеров фильмов: 664*248, 672*288, 640*352, 720*480... 1080р я вообще не могу смотреть, так как мой комп просто не потянет это разрешение, и ИМХО, это уже излишне, такие высокие разрешения.. Цитата: Это примитивные субтитры,со сложными субтитрами типа аss и ssa,работа GOM мне не кажется удовлетворительной. | а зачем ???? кому это нужно ты скажи мне ? я ведь не какой нибудь там производитель субтитров всемирный !!?? для просмотра 99% фильмов дома на компе не нужны такие глупости..! Цитата: инематографичность просмотра и использует на полную катушку возможности вашей видеокарты. | ну значит, это точно может подойдет не более чем 50% пользователей компов. мне точно не подойдет. Цитата: Так не надо залазить в дебри,оставь их профессионалам,У GOM,также полно подменюшечек, менюшечек, рюшечек и прочего. Ты же не пользуешь, все что там предлагают. По настройкам,если не учитывать некоторые возможности,они очень похожи. | вы меня не понимаете.. ладно, нет сил объяснять.. Цитата: KMPLAYER, предоставит, много возможностей улучшить ситуацию,большинство других плееров не предоставят ничего. | ну, у меня 100% всех моих DVDRip фильмов (библиотека около 150 фильмов) идеально проигрываются в GOM плеере, без всяких запинок. | Всего записей: 1123 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 15:09 15-02-2008 | Исправлено: plazzmex, 15:12 15-02-2008 |
|