m0nkrus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В свое время я озаботился сабжевой проблемой и после многочасовых поисков нашел, то, что нужно. Я опробовал прогу IntelliScore Polyphonic от Innovative Music Systems. Прога как раз предназначена именно для конвертации MP3 в MIDI. На выходе получаешь многоголосую довольно приличную мидюшку. Но, как я думаю, вы понимаете, чтобы на выходе получилось нечто приличное, необходимо поработать ручками. Как то, задать инструменты (выбор большой) а не ограничиваться предоставленными по умолчанию, и настроить их так, чтобы они перекрывали весь диапазон звучания. На офсайте (адрес даже не спрашивайте - не помню) лежит демоверсия с ограничением по длине конвертируемой композиции, но группа TEAM H2O выпустила релиз от 08/23/03 с Retail-версией программы 6.0. Ссылку даже если б и имел, дать здесь не могу по причине того, что это не Варезник. По почте тоже переслать не просите, так как эта прога весит около 5 метров. |