Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Не меняется IP адрес

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

warriorwinner

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Часто приходится менять IP адрес, для чего использую анонимайзеры и прокси-серверы. Раньше все было пучком, а сейчас после выхода из прокси чужой IP остается и не меняется из-за чего я не могу скачать файлы с файлообменников и посмотреть свой трафик на сайте Megaline.kz.

З.Ы. ADSL - модем Zyxel P 630 S EE. На сайте Megaline.kz написано, что IP динамический и он должен меняться в пределах 80-88.---.-----. А он у меня 212 или 215 и т.д., что ограничивает мои возможности скачивания.

А испоьзую чужие IP я не для скачивания, а для просмотра сайтов, заблокированных нашей страной.

Как решить эту проблему?

Всего записей: 46 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 00:01 16-12-2007
ext2

Gold Member
warriorwinner

Цитата:
Часто приходится менять IP адрес, для чего использую анонимайзеры и прокси-серверы. Раньше все было пучком, а сейчас после выхода из прокси чужой IP остается и не меняется из-за чего я не могу скачать файлы с файлообменников и посмотреть свой трафик на сайте Megaline.kz.  

Вообще, при подключении к прокси ваш собственный IP-адрес никак не меняется.
Просто для всех остальных он видится, как IP-адрес этого прокси. Ваш IP-адрес назначается сервером провайдера и никакой прокси или анонимайзер его поменять не может.
Поэтому это или глюк самого ADSL-модема, или программного обеспечения. Каким браузером пользуетесь?

Цитата:
А испоьзую чужие IP я не для скачивания, а для просмотра сайтов, заблокированных нашей страной.  

Сочувствую.

Цитата:
Как решить эту проблему?

Для начала надо понять в чем проблема.

Всего записей: 7105 | Зарегистр. 10-09-2007 | Отправлено: 01:24 16-12-2007
warriorwinner

Junior Member

Цитата:
Каким браузером пользуетесь?

Opera!

Всего записей: 46 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 15:49 17-12-2007
ext2

Gold Member
warriorwinner

Цитата:
Opera!

Прекрасно.  
После отключения от прокси уберите в настройках браузера его (прокси) настройки, и восстановите ваши оригинальные (без прокси) настройки подключения.
А как радикальный вариант, отключите и включите питание вашего ADSL-модема.

Всего записей: 7105 | Зарегистр. 10-09-2007 | Отправлено: 16:02 17-12-2007
warriorwinner

Junior Member
Не знаю, я там в настройках че-то пощелкал, поудалял cookies, все временные файлы, очистил историю.

Вот что мне еще дополнительно удалось узнать:

1. При подключении в Интернет через другой адрес знакомых, но через свой компьютер, у меня IP тоже не меняется.

2. Помимо прокси серверов пользуюсь программой HIDE IP PLATINUM. И в том, и в другом случае у меня сохраняется неказахстанский IP. Правда, изредка он становится нашим. Но стоит отключить Oper'у и опять двадцать пять.  

Насколько я понял, где-то в какой-то папке у меня сохраняются данные о IP, и, по-моему, удаляются через определенное время. Причем они хранятся только на моем компютере, т.к. в других компьютерах через мой адрес подключение идет тип-топ.

Да, вот и задачка...

Всего записей: 46 | Зарегистр. 14-11-2007 | Отправлено: 18:46 18-12-2007
ext2

Gold Member
warriorwinner

Цитата:
При подключении в Интернет через другой адрес знакомых, но через свой компьютер, у меня IP тоже не меняется.

Оригинально, это как ???

Цитата:
Помимо прокси серверов пользуюсь программой HIDE IP PLATINUM. И в том, и в другом случае у меня сохраняется неказахстанский IP.  

Естественно, для этого HIDE IP PLATINUM и предназначен.

Цитата:
Насколько я понял, где-то в какой-то папке у меня сохраняются данные о IP, и, по-моему, удаляются через определенное время. Причем они хранятся только на моем компютере, т.к. в других компьютерах через мой адрес подключение идет тип-топ.  

Я не могу понять, вы шутите или действительно не понимаете о чем говорите?

Всего записей: 7105 | Зарегистр. 10-09-2007 | Отправлено: 19:01 18-12-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Не меняется IP адрес

Реклама на форуме Ru.Board.