c930
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tim72 А я и не обиделся, видишь смайлик у меня стоит. Только я не понял, почему сообщение то моё получилось в трёх экземплярах. За совет (про регет) спасибо, раньше я тоже пользовался ReGetом и такой трюк действительно проходил вроде, но вот уже года два пользую FlashGetом. В нём вроде такого не получается, попробую на досуге, а то поставлю ReGet тоже. За два года, наверное, он изменился. Стоящая вещь то? Чё там полезного есть, в ReGetе? А вопрос свой я всё ещё оставляю, может кто ещё что предложит. Добавлено Tim72 А я и не обиделся, видишь смайлик у меня стоит. Только я не понял, почему сообщение то моё получилось в трёх экземплярах. За совет (про регет) спасибо, раньше я тоже пользовался ReGetом и такой трюк действительно проходил вроде, но вот уже года два пользую FlashGetом. В нём вроде такого не получается, попробую на досуге, а то поставлю ReGet тоже. За два года, наверное, он изменился. Стоящая вещь то? Чё там полезного есть, в ReGetе? А вопрос свой я всё ещё оставляю, может кто ещё что предложит. |