WebFX

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7615790 Цитата: ePochta Mailer версия 5.10 При отправке, например на mail.ru самого простого сообщения из трех строчек, приходит клиенту сообщение с пометкой в поле "Тема" [SPAM] (Текст поля Тема). Администрация маил.ру запросила оригинал письма в формате *.msg после чего впало в длительную кому. Причем, если отправляешь такое же сообщение из TheBat на тот же адрес маил.ру, то никакой пометки [SPAM] уже нет. Само сообщение не попадает в папку СПАМ а просто находится во входящих, как обычно, но с вот такой ерундой. SMPT белый, т.е. нашего интернет провайдера. Привожу часть сервисного сообщения, которое может подсказать, кто "вредитель" Date: Tue, 10 Jun 2014 15:03:56 +0300 Message-ID: <*****@mail.***.net> X-Drweb-SpamState:yes X-Drweb-SpamScore:500 X-DrWeb-SpamReason:Hdr 1453 (500) X-Drweb-SpamVersion:Vade Retro 01.342.08 AV+AS Profile: <none>; Bailout: 300 X-Spam: Not detected X-DMARC-Policy: no X-Mras: Ok X-Mru-AVCheck: false X-Mru-Authenticated-Sender: *****@***.com.ua Хотелось бы мнение специалистов - получается что почтовая служба (маил.ру) забраковала программу, которой я отправляю сообщение? И если да, то как решить эту проблему (обновить ePochta Mailer - не предлагать) | Уже не первый раз вижу такую информацию. Думаю, что это проблема в достаточно старой версии программы. Вчера купил новую ePochta Mailer 8.69 (самая свежая на 21-09-2014) и у меня нет подобной проблемы. На Mail.ru все письма отлично доходят без каких либо пометок. Они еще и SMTP предлагают, вообще париться не придётся. |