PickUp

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Все высказанные рекомендации отработаны, и описаны в заглавном посту. Записал на DVD 20 эпизодов телешоу (avi, DivX). Для того чтобы DVD плейер показывал их в правильной последовательности, - пронумеровал. Несмотря на нумерацию, плейер порядок не соблюдает ни при воспроизведении, ни в том как он показывает список файлов на экране. Подскажите пожалуйста как решить эту проблему. P.S. По возможности без доп. софта. У меня нет пишущего DVD дисковода, и я буду на чужом компьютере писать (Vista Home). Или чтобы все софтовые дела сделать у себя, и туда только файл на запись отнести. Добавлено: - Если вставить этот DVD в компьютер, то файлы отображаются в порядке нумерации; - Если записать несколько таких же *.avi файлов на CD, то плейер порядок (нумерации, алфавитный) соблюдает; - Писал из под Windows; - От количества не зависит (пять файлов на DVD, - в беспорядке, 20 файлов на CD, - по порядку); - Если записать каталог с файлами, то результат тот же (внутри каталога файлы в беспорядке); - От даты создания /изменения файлов, не зависит; - Нумеровал правильно (01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10 и т.д.). Пошел на другой комп, записал там (WinXP, Nero), и всё нормально отобразилось. Я так понял, это Vista глючит. И разница между "CD правильно" а "DVD неправильно" была в том что CD я писал у себя, на ХР. | Всего записей: 169 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 20:19 09-04-2008 | Исправлено: PickUp, 14:50 17-05-2008 |
|