Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » восстановить информацию

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

nataljagromova

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ситуация у меня следующая. На карточке в 1 гигабайт были сняты важные фото, удалились сами, когда батареи как-то переклинило,сверху фото другие частично записаны и частично стерты. Что в это случае может помочь??пробовала уже EasyRecovery, эта программа не видит диск, на котором находится камера , Digital PhotoRescue Professional, UndeletePlus вообще ни одной фотографии удаленной не нашли , может я что-то не так делаю, или всё безнадежно?? Помогите пожалуйста, кто с подобным сталкивался? (

Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 14:13 14-05-2008
Trex

Gold Member
если EasyRecovery не видит - дело плохо, но попробуй GetDataBack

Всего записей: 6610 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:25 14-05-2008
nataljagromova

Newbie
да, я её скачала, только что-то плохо понимаю как она работает, да там ещё всё по-немецки, а с русификатором, говорят, хуже работает...

Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 14:38 14-05-2008
agres

Newbie
Может, не совсем в тему, но... У меня в фотоаппарате "ERGO8360S" карточка SDHC"Transcend" 4 Гб при попытке подключения его к компьютеру перестала определяться совсем. Никто ее уже не видел. И мой, и соседние компы при попытке подключения ФОТОАППАРАТА висли. Думал, что все, кранты карточке. Вставил карточку в простенький кардридер "Grand"-заработала. Причина-для меня тайна, но факт.

Всего записей: 28 | Зарегистр. 15-11-2006 | Отправлено: 14:38 14-05-2008
nataljagromova

Newbie

Цитата:
кардридер "Grand"
это что? я вообще не в курсе

Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 14:52 14-05-2008
Seymour

BANNED
nataljagromova

Попробуйте вот эти программы LC-Tech SanDisk RescuePRO Deluxe, LC-Tech PHOTORECOVERY for Digital Media, Recover My Photos, EASEUS Photo Recovery, Photo Recovey Genius

Добавлено:
Но сперва R-Studio и GetDataBack - почему не скажу, долго объяснять, да и вы все равно не поймете. В GetDataBack есть и английский интерфейс, только не помню где включается, поищите в настройках.

Добавлено:
Если не поможет, задайте вопрос здесь или прямо сейчас задайте, если сомневаетесь в чем-то. И постарайтесь на эту флешку до восстановления больше ничего не записывать, каждая новая запись приближает ваши шансы на восстановление к нулю.

Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 15:32 14-05-2008
nataljagromova

Newbie
r-studio ничего не нашла...а какая мне GetDataBack нужна, для FAT или NTFS, если у меня карточка sd transcend, не подскажете?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 16:10 14-05-2008
CBuTEPOK

Newbie

Цитата:
Цитата:кардридер "Grand"  
это что? я вообще не в курсе  

Grand noname

Всего записей: 25 | Зарегистр. 08-02-2008 | Отправлено: 16:25 14-05-2008
Seymour

BANNED
nataljagromova

Цитата:
а какая мне GetDataBack нужна, для FAT или NTFS

Для FAT.

Добавлено:
Еще есть такой момент, что некоторые программы некорректно работают с логическими дисками и могут выдавать пустые результаты, что как я предполагаю и произошло с программой Digital PhotoRescue Professional, поэтому постарайтесь при выборе диска указывать физическое устройство, а не логическое (с буквой диска в имени)...

Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 16:30 14-05-2008
nataljagromova

Newbie
getdataback я на английский перевела, а куда дальше жать не уверена, кому не сложно, может подскажете, там столько опций...
и может какую-нибудь ещё программку посоветуете, посильнее,  пусть платную?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 16:41 14-05-2008
Seymour

BANNED
Ну и еще хотелось бы знать в каком формате сохранены сами фотографии, хотя бы на какой модели фотоаппарата они были сделаны.

Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 16:41 14-05-2008
nataliagromova

Newbie
все фото jpg, видео-mov, фотоаппарат kodak easyshare cx7530
простите, а физическое устройство указывать как?у меня только названия дисков в списке появляются, из которых выбирать нужно, вроде

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 16:56 14-05-2008
Seymour

BANNED
nataljagromova

Цитата:
а куда дальше жать не уверена, кому не сложно, может подскажете

В первом окне ничего не изменяете, нажимаете сразу Next. Во втором окне слева выбираете логический диск. Нажимаете кнопку Options, там проставляете галки напротив всех доступных опций, на второй вкладке оставляете все как есть. Далее ОК, Next. Ждете окончания поиска, анализируете полученные результаты и повторяете вышеописанную процедуру еще раз, только теперь вместо логического выбираете физический диск.

А насчет других программ, R-Studio и GetDataBack это и есть самые мощные программы в своем роде, все остальные если в чем то и превосходят их, то очень незначительно. Но есть программы другого класса, некоторые из которых я уже перечислил выше, они работают по другому принципу и в вашем случае могут дать более ощутимые результаты, весь вопрос в том, в каком формате у вас сохранены фотографии. Если в .jpg то по идее должна помочь любая программа из тех, что я предложил, а если в каком-то специфическом raw формате, тогда надо искать программу, которая его поддерживает. Программы от LC-Tech поддерживают большой список таких специфических форматов, так что начните с них, а дальше посмотрим.

Добавлено:

Цитата:
а физическое устройство указывать как?у меня только названия дисков в списке появляются, из которых выбирать нужно, вроде

По дефолту там отображаются как раз физические диски, логические там же, чуть ниже, в раскрывающемся списке.

Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 17:03 14-05-2008
nataliagromova

Newbie
значит, когда я выбираю логический диск- он выдает на протяжении сканирования "error 50" и ничего не находит
а вот физических диска у меня их два, под название первый и второй и там ещё у каждого какие-то подпункты, я не знаю что выбрать
p.s.спасибо всем большое за советы

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 17:13 14-05-2008
Seymour

BANNED
Выбирайте второй диск, без подпунктов.

Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 17:23 14-05-2008
nataliagromova

Newbie
восстанавливаются откуда-то файлы avi и bmp, почти все.  
И вот, у меня слева зеленые, желтые, красные кружочки FAT 32. нажимаю на каждый поочереди, там кучи папок, там искать надо?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 17:33 14-05-2008 | Исправлено: nataliagromova, 17:42 14-05-2008
Seymour

BANNED
Если ничего не изменяли в этом окне, то нажимайте сразу Next, если изменили, тогда выберите самый верхний зеленый кружок из списка.

Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 17:42 14-05-2008
nataliagromova

Newbie
ох, опять проблемы-нажимаю копировать, мне выдает, что эта функция доступна только для лицензионной версии, качала эту программу по ссылке которая выше выложена, там два тома и второй не распаковывается. наверное из другого места придется ещё скачивать.
но, вобщем, среди этой кучи папок, которые видны после нажатия зеленого кружочка, и надо искать утеряные фото?

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 17:52 14-05-2008
Seymour

BANNED

Цитата:
но, вобщем, среди этой кучи папок, которые видны после нажатия зеленого кружочка, и надо искать утеряные фото?

Да, если только это тот диск, что вам нужен. Есть подозрение, что мы восстанавливаем файлы с какого-то другого диска.. Вы говорили, что у вас они в .mov и .jpg форматах, а тут .avi, .bmp, странновато...

Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 18:02 14-05-2008
nataliagromova

Newbie
действительно странно и рядом с названием дисков стоит их емкость, от 1 гигабайта все далеки, минимум только 2.6??

Всего записей: 10 | Зарегистр. 14-05-2008 | Отправлено: 18:10 14-05-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » восстановить информацию

Реклама на форуме Ru.Board.