Seymour
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nataljagromova Цитата: а куда дальше жать не уверена, кому не сложно, может подскажете | В первом окне ничего не изменяете, нажимаете сразу Next. Во втором окне слева выбираете логический диск. Нажимаете кнопку Options, там проставляете галки напротив всех доступных опций, на второй вкладке оставляете все как есть. Далее ОК, Next. Ждете окончания поиска, анализируете полученные результаты и повторяете вышеописанную процедуру еще раз, только теперь вместо логического выбираете физический диск. А насчет других программ, R-Studio и GetDataBack это и есть самые мощные программы в своем роде, все остальные если в чем то и превосходят их, то очень незначительно. Но есть программы другого класса, некоторые из которых я уже перечислил выше, они работают по другому принципу и в вашем случае могут дать более ощутимые результаты, весь вопрос в том, в каком формате у вас сохранены фотографии. Если в .jpg то по идее должна помочь любая программа из тех, что я предложил, а если в каком-то специфическом raw формате, тогда надо искать программу, которая его поддерживает. Программы от LC-Tech поддерживают большой список таких специфических форматов, так что начните с них, а дальше посмотрим. Добавлено: Цитата: а физическое устройство указывать как?у меня только названия дисков в списке появляются, из которых выбирать нужно, вроде | По дефолту там отображаются как раз физические диски, логические там же, чуть ниже, в раскрывающемся списке. |