faira
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сегодня бродя по итернету, на однос сайте нашел видеоролики типа Флеш, Ютубе итд. При попытке посмотреть - выскочило окно, что у меня не хватает типа там какого-то кодека, и предложение его установить. Я по глупости согласиля и установил. Но ролики так и не пошли. Но вот после перезагрузки ИЕ - теперь 20% низа занимает какой-то порнушный информер, где с издевкой написано - спасибо за использование информера - но если вы не желаете им пользоваться, то пошлите короткое сообщение туда-то. И указан список стран и операторов. Но, во первых - я не нахожусь ни в одной из указанных стран, и во вторых - почему я еще должен плаить этим гадам??? Попробовал порыться в винде, но видимо у меня знаний маловато. Единственное, что нарыл - это файл установщик updater_22_126191139.exe - при попытке открыть его. просит по умолчанию использовать: Приложение: сервер регистрации, (С) Microsoft Источник: Microsoft Windows Component Publisher Удаленный компьютер: 93.183.194.17 Удаленный порт: 80 (http) Сам файл бинарный. Если распаковать, то на выходе файл: qrllib.dll Но поиск его в Винде ничего не дал. Может кто сталкивался с подобной проблемой или знает способ избавиться от этой дряни? Могу его залить куда нибудь на Аплодер для исследования. |