bdfy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALL Если кто не понял , Anigo - автор bilarm! Anigo Спасибо , что откликнулся Цитата: То, что сейчас bilarm делает дампы размером 256 байт - это моя ошибка, на самом деле там просто дублируется все теже самые 128 байт. | гы , то то я смотрю что то в этих дампах не то ... дублируемая часть все таки секундами отличаеться. Цитата: Как получить информацию расположенную за 128 байтами кмоса я не знаю | Так ведь есть ведь утилиты позволяющие это сделать , вот что на rom.by попалось Цитата: Вот только я так и не смог догнать как ею пользоваться ( хоть бы хелп какой был к ней чтоли ) . Думаю должны быть и еще аналоги , но на форуме я ничего не нашел Цитата: Для того чтобы он включался нужно перегрузить комп и сразу после прохождения POST'a его можно гасить, вот тогда он включится. | - надо проверить у себя . Я всегда ребутился ( через F10 ( save to cmos ) выходил... В ByAlarm к слову и галка есть соответсвующая ( ребутнуть перед выкл. ) - мож тоже сделаешь на всякий ? И выложил бы ты алгоритм сравнения дампов;) а то лично я не могу понять как из четырех дампов по твоей схеме сравнением добыть нужные значения... |