Geezer S

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Решил возродить забытую тему - она для меня по-прежнему сильно актуальна. Кое-какую инфу можно почерпнуть, например, из http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=1212#1 но мне показалось, что писать об HTTP-Tunnel в теме о HTTPort как-то неправильно. Теперь по делу. Не тек давно HTTP-Tunnel обновился - сейчас на офсайте лежит версия 2.8.2389beta. До этого у меня стояла 2.7.1853beta - отлично работала, но начала доставать сообщениями об обновленной версии, а потом и совсем замолчала. Вчера скачал новую версию, поставил - о, ужас! Работает нестабильно, сваливатся, процесс опроса их сервака занимает не менее 5 минут, ФТП работает криво... Снес, почистил систему, переставил старую версию, в настройках MyProxy запретил доступ к странице с инфой о версии на офсайте - вуаля! Все пашет (только в прошлом месяце эти сабаки закрыли SMTP). Старую версию еще можно найти поиском по ФТП, есть к ней и средство от наг-скрина; ежели не удастся найти - мыльте (см. профиль), вышлю. Ну и последнее - хотелось бы у пользователей bouncer'a узнать по-подробнее о настройке этого чуда. Удачи! |