Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Artisteer

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Itto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Artisteer - Automated Web Designer
 
   
 
Сайт производителя

Программа для генерации шаблонов для Joomla, Blogger, Drupal & Wordpress.
Artisteer - первый и единственный продукт автоматизации веб дизайна, который моментально создает фантастического вида, уникальные шаблоны для СMS Joomla, Drupal, Wordpress.
Проектируйте удивительные темы для своего сайта и создавайте профессиональные вебсайты в считаные минуты.Удобный в использовании.Не требующии знаний Photoshop, CSS, HTML. Экспорт тем в CMS Wordpress,Joomla,Drupal, DotNetNuke. Создание блогов Blog on Blogger.com. Шаблоны вэб проекта HTML, ASP.NET, Code Change Studio.
C Artisteer, Вы сразу же становитесь экспертом по веб дизайну, редактируя и нарезая графику, кодируя XHTML, PHP и CSS, и создавая шаблоны веб дизайна и тем для Wordpress,Joomla,Drupal - все за несколько минут, без Photoshop'а или Dreamweaver'а, и никаких технических навыков.
текущая версия 4.0.0.58475.
 
Добавлено:
Ну вот теперь есть тема для обсуждения сего чуда природы
конечно программа замечательная - но имеет массу недостатков
1. Нет возможности изменять позиции вывода модулей.
2. Шаблон делается методом табличной а не блочной вёрстки.
и много еще маленьких недостатков связанных с полной автоматизацией процесса создания довольно крутого с точки написания кода - шаблона .  
 

Всего записей: 1541 | Зарегистр. 05-02-2005 | Отправлено: 14:58 28-03-2010 | Исправлено: Komandor, 16:10 09-08-2014
Skatbreaker

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Автор:
Уже вышла Artisteer 2.4.0.25435 (RC)
Инструкция по залому не катит.(http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=42437&start=0&limit=1&m=1#1)
unREAL loader от 2.4 beta не подходит.
Ключи от предыдущих версий не катят.
 
Проблемы 2.
1)Нельзя сохранить ПРОЕКТ.(TRIAL)
2)При экспорте в шаблон ставятся водяные знаки.(TRIAL)
 
 
-----------------------------------------------------
То, что не сохраняло проект в бетке - баг СОФТА.
У меня даже с ключем бета тестера не сохраняло.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-03-2010 | Отправлено: 13:46 29-03-2010 | Исправлено: Skatbreaker, 13:49 29-03-2010
Itto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skatbreaker
Варезные темы и проблемы хака обсуждаются не здесь.

Всего записей: 1541 | Зарегистр. 05-02-2005 | Отправлено: 15:39 29-03-2010
djalm



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто знает, как в этой чудо-программе делать резиновые темы?

Всего записей: 50 | Зарегистр. 11-02-2006 | Отправлено: 23:35 01-04-2010
Blinda_J



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Насколько я поняла, резиновые темы там не создать. Но у меня масса других вопросов. В проге натягивала на свой дизайн. Переделывала верхнее и левое меню. Оба не выводятся. Что такое?

Всего записей: 358 | Зарегистр. 04-03-2007 | Отправлено: 22:20 17-04-2010
Itto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Blinda_J
Ну самый простой путь это создать шаблон задействова все стили меню и оформления  
а дальше редактируя template.css доводить это до ума.  
Чтоб вывести меню например наверху надо (если мы говорим о Joomla)
1. создать столько материалов - сколько пунктов меню
2. Создать меню  
3. создать новый модуль меню и обозначить позицию его вывода
4. сказать какое именно меню будет туда выводиться  
5. определить стиль меню  
6. увидеть меню
 
вроде всё  
 
Добавлено:
djalm

Цитата:
Кто знает, как в этой чудо-программе делать резиновые темы?

Artisteer не позволяет делать резиновую тему по горизонтали  
резиновость только вертикальная.  
 
Я думаю что ни один генератор шаблонов не сможет сгенерировать приличную резиновую тему.

Всего записей: 1541 | Зарегистр. 05-02-2005 | Отправлено: 06:24 19-04-2010
Blinda_J



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Itto
Ураа!! Спасибо, просто тема маленькая, не думала, что тут есть кто-то живой. С верхним меню разобралась, хотя не нашла, как делать свою ширину кнопок. Там только отступы. Не нашла, или это так? В ссsе это править можно? Не лазила еще туда. Там нет варианта, когда просто кнопки и они видны ни только при активности. Есть ли где расширение этого модуля? И вообще дополнение модулей? Майн-меню я правила, но оно при переносе отобразилось дефолтное. Вот этого не поняла. Но там наверное, в ссs-се поправить можно и шарик заменить не проблема?
Главное, это нижний колонтитул. Его я хотела сделать широким, со своей картинкой. Растянула по высоте только до определенного размера, дальше никак. Не смогла убрать надпись. И как убрать надпись под колонтитулом? Далее, если надпись на нем не убирать, она двигается только по горизонтали, по вертикали не нашла. Или тут тоже надо в ccs лезть?

Всего записей: 358 | Зарегистр. 04-03-2007 | Отправлено: 10:39 19-04-2010
Itto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Blinda_J

Цитата:
С верхним меню разобралась, хотя не нашла, как делать свою ширину кнопок.

ну всё в ваших руках - берем файл template.css и изменяем там (сначала изменяется ширина строки в которой находятся кнопки а потом сами кнопки)  
Не ждите от меня того что скажу Вам что и как менять в template.css мне лень да и это сложно поскольку данный файл у всех создаётся свой в зависимости от того что Вы наворотили в шаблоне. но могу дать небольшой совет - померьте экранной линейкой размер того или иного элемента на экране - а потом по количеству пикселей можно вычислить где именно в template.css он описывается и методом проб и ошибок разберётесь  

Цитата:
Майн-меню я правила, но оно при переносе отобразилось дефолтное.  

ну так может суффикс стиля к нему применить ?  

Цитата:
Или тут тоже надо в ccs лезть?

нижний колонтитул зовут footer  
почти всё в css  
Да и не забывайте проверять как то что вы делаете выглядит в IE6
Artisteer по умолчанию для сохраняемого шаблона делает правки для показа в IE6 и IE7  
они находятся в файлах template.ie6.css template.ie7.css
их иногда тоже надо править - если мы сами лезем редактировать template.css

Всего записей: 1541 | Зарегистр. 05-02-2005 | Отправлено: 13:33 19-04-2010
harley4ik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 37 | Зарегистр. 23-01-2008 | Отправлено: 12:55 21-05-2010 | Исправлено: harley4ik, 18:54 06-06-2010
Itto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
harley4ik
публикация варезных ссылок тут запрещена  
тема тут Artisteer(варезник)
Читайте правила перед тем как что-то публиковать  
Вдобавок этот лоадер как и все существующие не рабочий  
так что сотрите свой пост и дальше пишите в варезнике  
Не рабочий он потому что невозможно загрузить любой сохранённый проект  
отличгый от проекта загружаемого по умолчанию.  

PS: заодно читаем правила публикации ссылок !

Всего записей: 1541 | Зарегистр. 05-02-2005 | Отправлено: 01:48 22-05-2010 | Исправлено: Itto, 01:49 22-05-2010
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, а в этой программе есть возможность создавать динамические сайты или толко страницы фиксированного размера? Банально хочется чтобы размер сайта соостветствовал разрешению монитора, т.е. автоматически маштабировался.

Всего записей: 1322 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 09:45 01-07-2010
rapaz111

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
поправить шапку:
текущая версия 2.4.0.27666

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-07-2010 | Отправлено: 14:43 12-07-2010
Itto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
immotus

Цитата:
Подскажите, а в этой программе есть возможность создавать динамические сайты или толко страницы фиксированного размера?  

в программе - нет  возможности создавать динамические сайты  
руками можно доработать исправить пикселы на проценты например

Всего записей: 1541 | Зарегистр. 05-02-2005 | Отправлено: 15:55 12-07-2010 | Исправлено: Itto, 15:57 12-07-2010
alvego

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уже есть бета 2.5 c поддержкой резиновых шаблонов и wordpress 3.0

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 18:04 18-07-2010
immotus



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Itto
А где бы эту бета-версию 2.5 с резиновыми шаблонами заценить можно было? Откуда скачать?
 
Кто-нибудь в курсе блоки когда можно будет в проге править?

Всего записей: 1322 | Зарегистр. 27-07-2007 | Отправлено: 15:31 23-07-2010
Itto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
immotus

Цитата:
А где бы эту бета-версию 2.5 с резиновыми шаблонами заценить можно было? Откуда скачать?  

вопрос не по адресу  

Цитата:
Кто-нибудь в курсе блоки когда можно будет в проге править?

что вы имеете ввиду и не много ли хотите от программы за 100 евро ?  

Всего записей: 1541 | Зарегистр. 05-02-2005 | Отправлено: 20:52 23-07-2010
alvego

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
чтоб получить бету, нужно написать в саппорт.
 
По поводу резиновых шаблонов я пожалуй погорячился, они будут в 3.0, которая скорее всего выйдет сразу вскоре после 2.5 (Похоже что 2.5, в основном, просто апдейт для полной поддержки wordpress 3.0)
 

Всего записей: 2 | Зарегистр. 13-06-2007 | Отправлено: 23:53 24-07-2010
InSe0F



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а как импортить уже имеющиеся темплейты - чет так и не понял?...

Всего записей: 532 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 13:25 21-08-2010
Itto



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
InSe0F

Цитата:
а как импортить уже имеющиеся темплейты - чет так и не понял?.

готовые шаблоны импортировать в Artisteer невозможно  
это не редактор шаблонов - это генератор щаблонов.

Всего записей: 1541 | Зарегистр. 05-02-2005 | Отправлено: 09:23 22-08-2010
AndyKKKK



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как в меню шаблона, созданном Artisteer, сделать перенос строк, чтобы длинные строки переносились корректно, а не обрезались. Какую строку шаблона CSS вручную подправить? Или в Artisteer есть опция для этого?

Всего записей: 265 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 13:26 05-09-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Artisteer


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru