krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору не знаю что могло произойти и почему у меня мультизагрузочная конфигурация компа. Стоит Linux - Lubuntu 11, сейчас работаю с него и W7-64. На Винде стоят антивирусник Antimalwarebytes, Firewall Comodo. Запустил Kaspersky Removal tools он нашел несколько уязвимостей, я их поустранял, установив обновленные версии ПО (браузеры, Adobe Flash; Java SE и т.д) При этом сама винда устанавливала какие-то обновления, т.е полный букет, я расслабился - доверился всему этому. Пользовался в автомате и Ccleaner и Сабжем, вроде последнее, что я установил, это обновил Handy Backup до 7 версии -64 разрядной. Утверждать что виноват RegistryBooster 2012 - не могу, т.к делалось всего много, но теперь ни в безопасном ни в таком режиме Винда не грузится, переходит на конфигурирование рабочего стола, и затем через некоторое время перегружается. Резервная копия системы не первой свежести, да и пользоваться Acronis Backup Recovery на мультиконфигурации с Linux - как-то боязно. Потом придется еще и Linux восстанавливать. Гружусь с установочного DVD - он не находит никаких точек отката, но вроде при установки каждого обновления Windows сам создает точки восстановления, почему я их не нахожу. Как теперь восстановить винду? Вопрос многотемный, создам сейчас ссылку на эту тему в теме Виндоуса. |