Alice_Cooper

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не знаю, кому как, но мне антивирус очень понравился. По сравнению с предшествующими версиями - безусловный прогресс. Антивирус загружается очень быстро, памяти ест сравнительно немного, значительно возрасла скорость сканирования. Одним словом, не тормоз, по сравнению с Касперским и Доктором Вебом. Очень хорошо доработан встроенный файрволл: теперь он стал двунаправленным и появился детектор атак. Интерфейс, конечно, сложноват по сравнению хотя бы с Авастом и Авирой, но разобраться можно. Настроек маловато, и все куда-то глубоко упрятаны. Но что делать - продукт для "домохозяек" Немного озадачило одно: веб-контент, похоже, проверяется только в IE и Мозилле, в Опере - нет. Но, может быть я и ошибаюсь. Одним словом, я поставил бы себе этот чудесный комбайн не задумываясь, если бы была возможность получения халявной подписки на год И, из платных продуктов сабж если и не лучший, то по крайней мере, один из самых достойных. Таково мое ИМХО. |