SibD

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня проблемма с языковой панелью (той, которая около часов отображает текущую ракладку клавиатуры). Проблемма в том, что после установки компонента «Альтернативный ввод данных» из пакета MS Office XP Pro в WinME у мня стандартная «переключалка» языка заменилась на «Языковую панель», такую, как в WinXP. Так вот эта панель (фаил <windir>/system/ctfmon.exe) при загрузке вырубает стандартную (фаил <windir>/system/internat.exe). Всё бы харошо если бы не мои шаловливые руки... Я выключил эту панель (нажал «Закрыть яыковую панель»). Но при этом стала неактивна кнопка «Языковая панель» (Панель управления > Служба текстового ввода), за которой есть пункт о её обратном включении. Теперь у меня при загрузке загружается internat, затем ctfmon, который вырубает первого. При этом раскладка переключается, но значка на панели нет. В настройках клавы выключен «Индикатор кл. на панели задачь», и включить его невозможно. Я пробовал выкинуть из автозагрузки ctfmon.exe, после этого internat.exe нормально загрузился и всё стало как раньше..., но…. до первого запуска любой программы из пакета MS Office XP. При этом сразу грузится ctfmon, вырубает internat, и прописывается в реестре в автозагрузку. При анинсталировании «Альтернативный ввод данных» ctfmon не удаляется. Народ помогите!!!!!!! Мне нужны ключи реестра где эта панель включается. В WinXP точно такаеже панель ctfmon и ключи должны совпадать. (В WinXP: Панель управления > Язык и региональные настройки > Вкладка «Языки» > Кнопка «Подробнее…» > Кнопка «Языковая панель»,- или: сразу нажать правую кн. грызуна на индикаторе языка > Параметры…) Меня интересуют ключи реестра которые меняются при вкл./откл. пунктов «Отображать языковую панель на рабочем столе» и «Выключить дополнительные текстовые службы». Если есть другие предложения решения этой проблемы высказывайтесь. И ещё если можно. Как заставить работать модем USR Sportster 28800 Faxmodem Ext. (не Plug&Play) под управлением WinXP? Он не желает набирать номер с дровами, которые предлагает система. Хотя поднимает трубку и все… Дальше его дело входит в ступор. Хотя в WinMe у меня к нему претензий нет никаких (кроме скорости ).
|