bob2000
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antipod66 У меня такое ощущение, что ты не знаешь о чем речь... shadow_member Я вообще не знаю когда они создаются Просто я после настройки, один раз нажал кнопку показать дубликаты правил, он мне показал, я удалил все дубли, затем примерно через неделю опять посмотрел, опять появились дубли,причем только эти, которые я перечислил, в большом количестве. Они появляются ежедневно, только я не могу сказать когда, без уведомлений. Они кстати называются по разному, иногда вот так: @ipnathlp.dll,-140 Вообще-то нет, вру, в последние 2 месяца они называются именно по названию моих, включенных правил, ранее бывали с другими названиями, но с одинаковыми исходящими/входящими параметрами Как я понял это стандартные правила брэндмаурэра windows Оповещения у меня появляются в соответствии с настройкой - Только при попытке приложениями с моего компа несанкционированного доступа в сеть Мне вот что интересно, неужели ни у кого этого нет, может просто не замечают Я это заметил сразу после начала пользования wfc, долго с этим мирюсь, а недавно переустановил полностью свою win10 на новую w10-1703, с нуля, заново все настроил, старые правила не применял, а эти дубли по прежнему появляются. Периодичность примерно 1-2 в день | Всего записей: 124 | Зарегистр. 16-12-2005 | Отправлено: 16:06 28-07-2017 | Исправлено: bob2000, 17:04 28-07-2017 |
|