Barence

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mleo Цитата: там же в самом модеме есть софт весь | Основной да; но он "куцый" в плане информативности - там веб-интерфейс, и все бы ничего, но он не дает возможности следить за состоянием счета и датой следующего списания, остатком трафика... И, видимо, понимая это, МегаФон в том же веб-интерфейсе давал ссылку на главной странице - "Скачать программу для подключения модема (Windows)" (и такую же для MacOS, но мне именно для Windows надо). Ссылка ведет сюда: _http://cm-update.megalabs.ru/Setup/InstallMegaFonInternet.exe ; сейчас она мертва, но ранее по ней скачивался установщик дополнительной утилиты, такой же, как была программа управления в более старых моделях модема - и в которой было удобно смотреть всю означенную дополнительную информацию. По сути, она используется с данным модемом именно как дополнение. На днях потребовалась переустановка модема - естественно, обе утилиты я удалил. И, конечно, тот софт, что в самом модеме, - легко установил вновь; а вот тот, что по ссылке - увы... а с прошлой установки я его не сохранил (знать бы, где упадешь)... Перерыл все, что мог (в вебархиве, кстати, нужная ссылка есть - но единственный снимок, и тот битый - до конца не закачивается; разве что из свойств неполного файла вытянул нужный номер сборки). Напряг поддержку МегаФона - там оператор только руками развел:"да, были эти файлы, - но, к сожалению, сейчас недоступны..." В общем, ушел ни с чем. Цитата: Уже попадалась эта страница - там уж совсем древняя версия, судя по датам файлов; нужна именно сборка 3.0.0.6978 от 2017 (если не ошибаюсь) года от Roox Solutions, а такая старая бесполезна. Кстати, на том же archive.org нашел чуть более раннюю сборку, чем требуется, - не подошла: не видит подключенный модем, хотя основной веб-интерфейс прекрасно в этот момент ее видит и работает... Цитата: Нет, сторонние модификации и прочее шаманство - это не о том. Нужен именно оригинал приложения, дававшегося по ссылке как дополнение к "софту в самом модеме"; ссылка на главной странице нативного веб-интерфейса... сейчас мертвая... Кстати, в указанной теме на 4PDA, на последней на данный момент странице, тоже кто-то просит "скинуть родное приложение", похоже как раз об этом, - и тоже не понят... Видимо, из владельцев модема не многие знали вообще о таком дополнительном софте... Вот так вот, - было, и было удобно; а сейчас не достать нигде... даже веб-архив не помогает. Остается лишь хлипкая надежда, что кто-то из владельцев этой модели, кто тоже пользовался данным доп. приложением, - все же успел сохранить его установщик, и может им поделиться... Или где-то в Сети еще можно найти... но она исчезающе мала: я перерыл уже, кажется, все, что знал и мог... ;-(((( |