anryk

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть на фирме отдел с компьютером, работающий по заказам с поставщиком, их комп входит только в локальную сеть, Интернет (Dial-up) установлен только на моем компе. Нужно чтобы люди могли со второго компа отправлять и получать письма на нужный адрес(дозвон вручную на моем компе). Первый шаг, который я сделал - сделал комп в Бате как "Сервер с TCP/IP или Dial-out". Со вторым шагом заминка, как устанавливать: Рабочая станция с TCP/IP или Рабочая станция без TCP/IP ? Попробовал Рабочая станция с TCP/IP, открыл уже созданный ящик на своем компе, теперь со второго компа могут создавать письма и помещать их в папку Исходящие, я же могу со своего компа их отправлять. Но мне ведь не нужно чтобы со второго компа видели всю мою входящую и исходящую почту. Создать отдельный ящик именно для них ?. Но адрес у провайдера то один. Через сортировщик писем, чтобы письма предназначенные для второго компа мой ящик пропускал, а их наоборот - принимал только эти письма ? Эх, блин, пока экспериментировал, удалил полностью свой ящик ...-( И ведь думал же, может сделать резервную копию ... Ну хоть недельной давности есть. Воистину, поспешишь... P.S. www.nobat.ru читал, но еще раз подчеркну: в нашей сети e-mail только один, создание бесплатного ящика ситуацию не решит, т.к. все завязки именно на существующий адрес e-mail, а переадресация (тем более с бесплатного ящика)замедлит получение почты, что в нашей ситуации недопустимо (стол заказов все таки).Склоняюсь все больше к мысли , что надо рыться именно в сортировщике писем. |