Jean

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У моего товарища с параметрами Селерон 850, 256 метров, Asus CUSL2 Intel 815E ATX и интегрированной видеокартой СD Teak 54x полетел веник Фуджитцу 20 Гб. Он купил новый самсунг 40 Гб, 7200 UDMA 100. Я запустил FDISK, разбил его, перезагрузился. После этого комп перестал видеть сидюк. Ну я забрал веник домой, установил Вин 2000 Проф на своем компе, поставил на его тачку и при загрузе системы его писюк выкинул синий экран с предупреждением что если я перезагружу комп и еще раз увижу эту же картину, то надо проверить систему на вирусы или переустановить систему. Проблема заключается в том, что я не могу поставить сидюк мастером. Даже если при индетификации оборудования он стоит первым, то все равно загружается система игнорируя вставленный в Сидюк Реаниматор. Оканчивается все тем же синим экраном. То есть не получается ни проверить на вирусы ни переустановить систему. Кто что может предложить по решению данной проблемы?
---------- Бывает в жизни так паршиво, что даже чай не лезет в глотку А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку |
| Всего записей: 520 | Зарегистр. 07-10-2001 | Отправлено: 07:32 03-09-2002 | Исправлено: Jean, 07:39 03-09-2002 |
|